2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. Ваша цитата, я случайно попал в своего напарника, я не намеренно хотел в него стрелять. Откат от второго сотрудника был тоже принят. Меня наказывать было вообще не чего, особенно варном за то что я случайно в его попал, я просто выстрельнул куда попало, а вот он стрелял специально, тем меня провоцировал. Данный мой напарник специально начал мне все колесы стрелять и в меня еще чтобы меня спровоцировать. Я не согласен с моим нарушением, максимум строгий выговор, а не ПРЕДУПЖДЕНИЕ, + вы так говорили что я еще до того в него стрелял и так далее. Еще раз повторяю - Я не согласен с данным нарушением. Особенно варном. Интересно как я не правильно еще сделал Откат?) Второй мой сотрудник принял откат. Еще была цитата на видео " Их надо было наказывать варенником в середине видео, они исполнять эту " Хуйню " . Это нормально? Я причем тут вообще в ситации? Со своим нарушением я не согласен, со стороны напарника - да. Это просто бред за такое выдавать наказание. ( ВЫСТРЕЛ БЫЛ СЛУЧАЙНЫМ ) И почему отрицали то что я не говорил откат?