Жалоба на администратора Jaden_Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
  1. Ваш Nick Name: Ice Gonzales
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 28.08.2020 ( 14:25 )
  4. Опишите ситуацию: Хочу получить видео-фиксацию наказания своего "ТК" Если эта видео-фиксация где я нарушил " ТК " -
    то обьясняю, я в этом вообще не виноват, мой напарник убежал и начал по мне стрелять ( мы с ним в дс сидели ) после я вышел и ему в ответ дал тычку и сказал слово " ОТКАТ ". Так теперь вопрос, почему на видео нету звука и почему видео было сделано с помощью сайта " Онлайн видео-редактор " А в прошлой жалобе Tim_Queen там где я тоже присутствовал когда мой напарник отлетел за СК был звук. Какое совпадение что нету звука на моем откате где было мое наказание в виде варна с причиной " ТК ". Я сказал слово откат после того как в него стрельнул. Мы еще сидели с данным администратором в дискорде и он сказал что я такого НЕ говорил. + ТК- "Team Kill" - Убийство своих. А не то что просто выстрельнул в своего напарника. И еще раз повторяю что после выстрела именно Я сказал откат. Попрошу видео-откат без монтажа. Я вообще хотел выстрельнуть тупо в не куда, чтобы его запугать, а в итоге попал в него случайно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Я пересматривал два отката,и меня заинтересовало то что администратор удалил звук на одном из откатов.
Если бы администратор по его мнению был прав он бы не удалял звук из видео.
Хотелось бы увидеть полный откат со звуком в игре,возможно человек сказал "ОТКАТ",а на видео это не слышно.
И хотел бы узнать у администратора,что в его аргументе ТК - Team Kill это стрельба по своим.

Реакции: Ice_Gonzales и Angel7713

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вот откат со звуком.

Действительно, на откате есть фраза "Откат", но просто приложу несколько пунктов правил:
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Теперь объясняю, как этот пункт правил влияет на вашу ситуацию. Вы говорите откат, но согласно пункту 2.13 вторая сторона должна принять откат, я не вижу здесь этого. В данной ситуации нельзя применить пункт правил 2.13.1, потому что игроку был нанесен урон.

Далее по поводу ваших слов:

ТК- "Team Kill" - Убийство своих
Прикладываю пункт общих правил сервера:
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды).
Урон был, откат не был правильно сделан. Вы были наказаны.

Ну и за эти 2 сообщения можно выдать "Режим чтения".
Я пересматривал два отката,и меня заинтересовало то что администратор удалил звук на одном из откатов.
Если бы администратор по его мнению был прав он бы не удалял звук из видео.
Хотелось бы увидеть полный откат со звуком в игре,возможно человек сказал "ОТКАТ",а на видео это не слышно.
И хотел бы узнать у администратора,что в его аргументе ТК - Team Kill (Убийство) а убийства на видео не было был только Friendlifire.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. Ваша цитата, я случайно попал в своего напарника, я не намеренно хотел в него стрелять. Откат от второго сотрудника был тоже принят. Меня наказывать было вообще не чего, особенно варном за то что я случайно в его попал, я просто выстрельнул куда попало, а вот он стрелял специально, тем меня провоцировал. Данный мой напарник специально начал мне все колесы стрелять и в меня еще чтобы меня спровоцировать. Я не согласен с моим нарушением, максимум строгий выговор, а не ПРЕДУПЖДЕНИЕ, + вы так говорили что я еще до того в него стрелял и так далее. Еще раз повторяю - Я не согласен с данным нарушением. Особенно варном. Интересно как я не правильно еще сделал Откат?) Второй мой сотрудник принял откат. Еще была цитата на видео " Их надо было наказывать варенником в середине видео, они исполнять эту " Хуйню " . Это нормально? Я причем тут вообще в ситации? Со своим нарушением я не согласен, со стороны напарника - да. Это просто бред за такое выдавать наказание. ( ВЫСТРЕЛ БЫЛ СЛУЧАЙНЫМ ) И почему отрицали то что я не говорил откат?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. Ваша цитата, я случайно попал в своего напарника, я не намеренно хотел в него стрелять. Откат от второго сотрудника был тоже принят. Меня наказывать было вообще не чего, особенно варном за то что я случайно в его попал, я просто выстрельнул куда попало, а вот он стрелял специально, тем меня провоцировал. Данный мой напарник специально начал мне все колесы стрелять и в меня еще чтобы меня спровоцировать. Я не согласен с моим нарушением, максимум строгий выговор, а не ПРЕДУПЖДЕНИЕ, + вы так говорили что я еще до того в него стрелял и так далее. Еще раз повторяю - Я не согласен с данным нарушением. Особенно варном. Интересно как я не правильно еще сделал Откат?) Второй мой сотрудник принял откат. Еще была цитата на видео " Их надо было наказывать варенником в середине видео, они исполнять эту " Хуйню " . Это нормально? Я причем тут вообще в ситации? Со своим нарушением я не согласен, со стороны напарника - да. Это просто бред за такое выдавать наказание. ( ВЫСТРЕЛ БЫЛ СЛУЧАЙНЫМ ) И почему отрицали то что я не говорил откат?
Тебе дали полный и развернутый ответ. Были нарушение правила проекта.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,539
851
Вам сниму warn, т.к ТК изначально устроили не вы, можно засчитать как самооборону. Закрыто.

Реакции: Tim Capone.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.