- 29 Апр 2022
- 449
- 66
- Discord
- WekeYr1#3220
капец типы сидят в инте фармят зп, перекупы на бу и на аренки. А на трассу выйхать рп патрулем?
капец типы сидят в инте фармят зп, перекупы на бу и на аренки. А на трассу выйхать рп патрулем?
Рома только пападетЧто ты несешь? У нас онлайна в одной гп больше чем у вашей всей госки, у нас 1 человек потянет ваших 3 человека по стрельбе а что говорить если у вас все каменьщики, которые каждый день фармят деньги на камнях.
Не надо говорить то о чем не знаешь)Что ты несешь? У нас онлайна в одной гп больше чем у вашей всей госки, у нас 1 человек потянет ваших 3 человека по стрельбе а что говорить если у вас все каменьщики, которые каждый день фармят деньги на камнях.
О, салам РоманНе надо говорить то о чем не знаешь)
Ура хоть до кого то это дошло, спустя столько времени...Как же этому серверу хуево, я просто в ахуе. Для крайма, одно взх, для госа посадить кого-то и скинуть в отчетик жёсткий, я того все желаю всего доброго, а Кирилл сидит и аниме смотрит, а также поздравляет с днем обезьян, блять, это капец братва. Блять, ну реально, если по факту, НА ПРОЕКТЕ БЛЧТЬ ПРАВИЛА НА СТОЛЬКО ХУЕВЫЕ, ЧТО ИХ МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ, УДЕЛИВ ПАРУ ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НУ ЯСЕН половой орган мальчика
мне даже на хату очень жальНа проект зайти чисто можно хату оплатить и скасить матуху и улететь на 7 дней бана, а потом также капец, оплатил =забанился, ебаные бизаки. Которые просто в афк фармят финку, я про лск.
Неужели егорик до тебя это дошлоКак же этому серверу хуево, я просто в ахуе. Для крайма, одно взх, для госа посадить кого-то и скинуть в отчетик жёсткий, я того все желаю всего доброго, а Кирилл сидит и аниме смотрит, а также поздравляет с днем обезьян, блять, это капец братва. Блять, ну реально, если по факту, НА ПРОЕКТЕ БЛЧТЬ ПРАВИЛА НА СТОЛЬКО ХУЕВЫЕ, ЧТО ИХ МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ, УДЕЛИВ ПАРУ ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НУ ЯСЕН половой орган мальчика
так это все говорили, но никто не писал это на форумеУра хоть до кого то это дошло, спустя столько времени...
НУ ТАК МЫ ЭТО ПЫТАЕМСЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС А ВЫ СРЕТЕ, ПОЙМИ ЧТО ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ПОДВАЛЕ А ВПРИНЦИПЕ В ДЫРАХ В ПРАВИЛАХтак это все говорили, но никто не писал это на форуме
Опа Егорик погнал разносить XDУЖЕ ПРОСТО ЗАЕБАЛО, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ нафиг, СКОЛЬКО ТУТ ППВЕШЕРОВ капец, КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ И КУПИЛИ И ИМ очень жаль, ОНИ В КАЙФ ПОЗАВАЮТ СХОДЯТ.
СаламПередаю привет Александру Вайбу, который сидит сейчас не довольный в дисике и мурлычит свои не довольства, что мы написали тут 50+ сообщений
пофик как то на него, пусть идёт камни даубить под лоу фай, легче станетПередаю привет Александру Вайбу, который сидит сейчас не довольный в дисике и мурлычит свои не довольства, что мы написали тут 50+ сообщений