Жалоба на Rachel Sannder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
29 Янв 2023
Время
22:52
Никнейм администратора
Rachel Sannder
Обратная связь
Я не чирик#3263
143693
За что такой долгий ЧС?

Реакции: wwwww и fortunkasq

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Хотел бы узнать , чем это обусловлено , увидеть доказательства , жалобу сразу не закрывайте

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Ибо изначально , прошу заметить , что срок был 6 месяцев , после чего , с чего либо , появилось ещё 7...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вы же сами выделили причину своего ЧС
Срок может быть и без каких-либо временных рамок, в таком случаев вынесение будет через амнистии
Причина с прошлого обращения или жалобы не поменялась

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Причина пусть и не поменялась , а срок стал в 2 раза больше , не понимаю за что …

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Причина пусть и не поменялась , а срок стал в 2 раза больше , не понимаю за что …
Всё по той же причине
Обман администрации, намеренные махинации с территориями и бизнесами

После всего этого вы не осознали ошибку, а решили через 3 дня узнать что же вы такое нарушили, хотя явно знали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
У вас по-сути чёрный список за год
Второй человек был лидером , но ему ЧС дали только на 6 месяцев…
Я лично за то, чтобы убрать срок ЧС, и ЧС будет снят на усмотрение администрации
Учитывая что у человека не первая ситуация и осознания тоже никакого

В таблице поправлю, спасибо что напомнили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Наказание соизмеримо нарушению, всем всё по заслугам
Так что срок человеку я повысил, если это можно так назвать
Не вижу таких игроков на лидерской позиции

А при условии что они причастны к таким махинациям, то и страшно допускать их к забивам

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Дорогая администрация , я осознавал что я нарушил , но в правилах я сразу не заметил , пункт , где сказано про ЧС.Это моя 1 ситуация , ошибку уже я свою осознал , но всё же не понял , за что пришло ещё 7 месяцев ЧС. Ибо после всего , мне стало 6 месяцев чс , но потом появилось ещё 7

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Если это возможно , я бы хотел снизить/снять свой ЧС , ибо это моё 1 нарушение , и я осознаю , что махинации были . Вопросы лишь к обману администрации

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Всё по той же причине

После всего этого вы не осознали ошибку, а решили через 3 дня узнать что же вы такое нарушили, хотя явно знали
Хотел увидеть откаты всего происходящего , почему через 3 дня? Потому что закончился РЧ.А по поводу снижения ЧР - я осознал свою ошибку , а именно то , что больше не повторится махинаций со мной , и как на 1 раз - я считаю , что заслуженно срок должен быть меньше… На протяжении 4 месяцев я нахожусь в крайм , и собираюсь находится . Очень хочется поиграть капты…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вы же сами во всём признались
Разве не так? Вы же не хотите сказать что ваши слова ничего не значат?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Что хотелось бы вынести с этого? Да , я осознаю , что сделал , и считаю , что это плохо.
Но со 2 стороны , такое нарушение было замечено за мной в 1 раз , и я обещаю , что больше этого не повторится.
Срок изначально был 6 месяцев , потом , не понятно из за чего - поменялся на 13 .
На данный момент , я нахожусь в крайме уже около 4-5 месяцев , и успешно , помогаю лидеру , в развитии мафии Rockefelleryano , успешно участвую в жизни мафии…
Но в последнее время , всё стало слишком одно образным , и были планы снять Перк мафии , именно тогда , мы решили взять Капт перк…
И очень обидно , что я нахожусь в ЧС . Я отсидел большую часть наказания (блокировку) и считаю , что этого достаточно , как для 1 нарушения такого рода. Очень не хочется находится в ЧС крайма , ибо я отдаю всего себя каптам…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Вы же сами во всём признались
Разве не так? Вы же не хотите сказать что ваши слова ничего не значат?
Ну да , я признался в махинациях , и это было… За это повлёк 3 месяца ЧС , а так же 3 месяца , за обман администрации. Но я не понял от кудова появилось ещё 7 месяцев чс

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Честно говоря , никак не хочется находится в ЧС. Тем более - такая ошибка была совершенна мною в 1 раз , и я даю своё слово , что больше не повторится…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ну если повторяться не будет и усугубляться ситуация, то со временем просто напишите амнистию и мы рассмотрим
Практически любой срок можно скостить хорошим поведением и активностью
Нет никакого разделения в ЧС, это не так работает что 3 месяца за то, 3 за то
Просто пишется общий срок

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
В случае , если нарушений за мной не будет замечено , примерно , через сколько я смогу написать?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Просто вы так же должны понимать , я всё ещё не понял , от кудова появилось дополнительных 7 месяцев , ибо сразу ЧС был только на 6 (всего) , а теперь на 13

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Просто опять же повторюсь , изначальный срок наказания - был 6 месяцев , потом он из за ничего - сменился… Я согласен был с этими 6 месяцами , я бы просто через 3 месяца написал бы амнистию , но 1.3 года - перебор , как для 1 наказания… Сдесь уже мне нужно ожидать 6 месяцев для ожидания амнистии… Не считаю что это справедливое наказание для 1 раза. Хочу услышать от ГС почему срок поменялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.