Жалоба на Rachel Sannder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
CID персонажа
2NJ7
Дата
29 Янв 2023
Время
22:52
Никнейм администратора
Rachel Sannder
Обратная связь
Я не чирик#3263
143693
За что такой долгий ЧС?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Хотел бы узнать , чем это обусловлено , увидеть доказательства , жалобу сразу не закрывайте

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Ибо изначально , прошу заметить , что срок был 6 месяцев , после чего , с чего либо , появилось ещё 7...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Вы же сами выделили причину своего ЧС
Срок может быть и без каких-либо временных рамок, в таком случаев вынесение будет через амнистии
Причина с прошлого обращения или жалобы не поменялась

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Причина пусть и не поменялась , а срок стал в 2 раза больше , не понимаю за что …

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Причина пусть и не поменялась , а срок стал в 2 раза больше , не понимаю за что …
Всё по той же причине
Обман администрации, намеренные махинации с территориями и бизнесами

После всего этого вы не осознали ошибку, а решили через 3 дня узнать что же вы такое нарушили, хотя явно знали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
У вас по-сути чёрный список за год
Второй человек был лидером , но ему ЧС дали только на 6 месяцев…
Я лично за то, чтобы убрать срок ЧС, и ЧС будет снят на усмотрение администрации
Учитывая что у человека не первая ситуация и осознания тоже никакого

В таблице поправлю, спасибо что напомнили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Наказание соизмеримо нарушению, всем всё по заслугам
Так что срок человеку я повысил, если это можно так назвать
Не вижу таких игроков на лидерской позиции

А при условии что они причастны к таким махинациям, то и страшно допускать их к забивам

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Дорогая администрация , я осознавал что я нарушил , но в правилах я сразу не заметил , пункт , где сказано про ЧС.Это моя 1 ситуация , ошибку уже я свою осознал , но всё же не понял , за что пришло ещё 7 месяцев ЧС. Ибо после всего , мне стало 6 месяцев чс , но потом появилось ещё 7

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Если это возможно , я бы хотел снизить/снять свой ЧС , ибо это моё 1 нарушение , и я осознаю , что махинации были . Вопросы лишь к обману администрации

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Всё по той же причине

После всего этого вы не осознали ошибку, а решили через 3 дня узнать что же вы такое нарушили, хотя явно знали
Хотел увидеть откаты всего происходящего , почему через 3 дня? Потому что закончился РЧ.А по поводу снижения ЧР - я осознал свою ошибку , а именно то , что больше не повторится махинаций со мной , и как на 1 раз - я считаю , что заслуженно срок должен быть меньше… На протяжении 4 месяцев я нахожусь в крайм , и собираюсь находится . Очень хочется поиграть капты…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Что хотелось бы вынести с этого? Да , я осознаю , что сделал , и считаю , что это плохо.
Но со 2 стороны , такое нарушение было замечено за мной в 1 раз , и я обещаю , что больше этого не повторится.
Срок изначально был 6 месяцев , потом , не понятно из за чего - поменялся на 13 .
На данный момент , я нахожусь в крайме уже около 4-5 месяцев , и успешно , помогаю лидеру , в развитии мафии Rockefelleryano , успешно участвую в жизни мафии…
Но в последнее время , всё стало слишком одно образным , и были планы снять Перк мафии , именно тогда , мы решили взять Капт перк…
И очень обидно , что я нахожусь в ЧС . Я отсидел большую часть наказания (блокировку) и считаю , что этого достаточно , как для 1 нарушения такого рода. Очень не хочется находится в ЧС крайма , ибо я отдаю всего себя каптам…

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Вы же сами во всём признались
Разве не так? Вы же не хотите сказать что ваши слова ничего не значат?
Ну да , я признался в махинациях , и это было… За это повлёк 3 месяца ЧС , а так же 3 месяца , за обман администрации. Но я не понял от кудова появилось ещё 7 месяцев чс

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Честно говоря , никак не хочется находится в ЧС. Тем более - такая ошибка была совершенна мною в 1 раз , и я даю своё слово , что больше не повторится…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Ну если повторяться не будет и усугубляться ситуация, то со временем просто напишите амнистию и мы рассмотрим
Практически любой срок можно скостить хорошим поведением и активностью
Нет никакого разделения в ЧС, это не так работает что 3 месяца за то, 3 за то
Просто пишется общий срок

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
В случае , если нарушений за мной не будет замечено , примерно , через сколько я смогу написать?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Просто вы так же должны понимать , я всё ещё не понял , от кудова появилось дополнительных 7 месяцев , ибо сразу ЧС был только на 6 (всего) , а теперь на 13

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Просто опять же повторюсь , изначальный срок наказания - был 6 месяцев , потом он из за ничего - сменился… Я согласен был с этими 6 месяцами , я бы просто через 3 месяца написал бы амнистию , но 1.3 года - перебор , как для 1 наказания… Сдесь уже мне нужно ожидать 6 месяцев для ожидания амнистии… Не считаю что это справедливое наказание для 1 раза. Хочу услышать от ГС почему срок поменялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.