Амнистия для А+ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Имя персонажа
Bertram Hellstone
Логин
Bertram_Hellstone
CID персонажа
1N3Q
Дата
6 Фев 2023
Никнейм администратора
Vadim Higlain и Takizawa Seido
Обратная связь
Hellstone#1890
Ситуация следующая, еду я с ЛСК которое находится в центре возле Мэрии на встречку мне едет администратор Vadim Higlain на лимузине не один, я проезжаю мимо еду в сторону БУ рынка, перед этим еще посмотрел не поехали ли они за мной, их не было всю дорогу, как только я подьехал к БУ задней парковки чтоб припарковать авто, в спине у меня появляются полная машина людей, скорее там был телепорт или же спек от одного из администраторов прошу проверить по логам, а именно 2 администратора, Vadim Higlain CID 7 и Takizawa Seido | 5UT5 он же куратор крайма, + люди с группировки Grozny и Ресторан и Salvatrucha CLNX. И начинают меня бить тазерами, к сожелению я сразу откат не включил включил потом, после они начинают меня грабить чтоб я поднимал руки и прочее. Далее все можно увидеть в откате, + к тому что грабить для администраторов вообще как-то не правильно, но и еще то что в правилах сервера запрещено грабить больше чем 2 гп, на тот момент там было 3-4 группировки, у каких союза точно что нету. И меня забанили по этому поводу.
145252145251

Последнее редактирование:
Реакции: Dancho_Cozart

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
232
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
Ситуация следующая, еду я с ЛСК которое находится в центре возле Мэрии на встречку мне едет администратор Vadim Higlain на лимузине не один, я проезжаю мимо еду в сторону БУ рынка, перед этим еще посмотрел не поехали ли они за мной, их не было всю дорогу, как только я подьехал к БУ задней парковки чтоб припарковать авто, в спине у меня появляются полная машина людей, скорее там был телепорт или же спек от одного из администраторов прошу проверить по логам, а именно 2 администратора, Vadim Higlain CID 7 и Takizawa Seido | 5UT5 он же куратор крайма, + люди с группировки Grozny и Ресторан и Salvatrucha CLNX. И начинают меня бить тазерами, к сожелению я сразу откат не включил включил потом, после они начинают меня грабить чтоб я поднимал руки и прочее. Далее все можно увидеть в откате, + к тому что грабить для администраторов вообще как-то не правильно, но и еще то что в правилах сервера запрещено грабить больше чем 2 гп, на тот момент там было 3-4 группировки, у каких союза точно что нету. И меня забанили по этому поводу.
Посмотреть вложение 145252Посмотреть вложение 145251
жаль

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Не знаю к чему эти грустные истории и предположения, по логам видно , что я не использовал вообще ничего в этот момент , согласен только с нарушением правилам гп "НПО" увы не могу ливнуть с админ гп , так как являюсь лидером , я если иду рпшить то не использую никакие привилегии которые дают мне преимущество . Наказание выдано другим администратором по репорту от другого игрока.
Наказание выдано верно.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Могу 40 минут отсидеть за своё нарушение :(

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Смысл вам выдавать амнистию, если вы сами говорите, что "Я никогда не подниму руки"?

Ситуация повторится, вы снова откажетесь от РП, снова получите наказание, и так по кругу.

Без амнистии.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Смысл вам выдавать амнистию, если вы сами говорите, что "Я никогда не подниму руки"?

Ситуация повторится, вы снова откажетесь от РП, снова получите наказание, и так по кругу.

Без амнистии.
Где такое есть что администрация грабит игрока? Такое вообще должны запретить это вообще полный бред + там НПО это не считается как ограбление.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Не знаю к чему эти грустные истории и предположения, по логам видно , что я не использовал вообще ничего в этот момент , согласен только с нарушением правилам гп "НПО" увы не могу ливнуть с админ гп , так как являюсь лидером , я если иду рпшить то не использую никакие привилегии которые дают мне преимущество . Наказание выдано другим администратором по репорту от другого игрока.
Наказание выдано верно.
Раз ты таким хочешь заниматься зачем тебе админ права? Уйди с админки, раз ты такой Рпшник.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Наказание выдано верно.
Администрация как бы закон на сервере, в жизни закон это Полиция, и представь себе ситуацию что полицейские берут и грабят людей, как тебе такое? Нормально для тебя?

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Хиглаин гигачадный клоун, нафиг ты форсишь про НПО? Если НПО, то никакой ограбы и не было - не было ограбы, нет и бана - не бана, хиглаин бездарь.
Вы рофлите , я в эту хуйню вернулся спустя годы и вижу очередной флекс админок.
p.s. хиглаин хороший человек, хелстоун оправдан.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Нельзя отвечать нарушением на нарушение. Каждый игрок получит своё наказание. Тем более грабил вас в момент наказания не я , другой игрок поднимал вам руки и вы отказались играть рп , я был в качестве массовки без каких либо привилегий.
Я сам за то , чтобы меня наказали за нарушение правил сервера как "НПО" Но это не спасает вас от наказания.
Увы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Наказание выдано верно.
Ты сам признал что там НПО, раз НПО то и никакой ограбы быть не может, как и бана.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Нельзя отвечать нарушением на нарушение. Каждый игрок получит своё наказание. Тем более грабил вас в момент наказания не я , другой игрок поднимал вам руки и вы отказались играть рп , я был в качестве массовки без каких либо привилегий.
Я сам за то , чтобы меня наказали за нарушение правил сервера как "НПО" Но это не спасает вас от наказания.
Увы.
Так смотри, наказывают вас за НПО, кто меня грабить то будет если вы наказаны? Ты читаешь что пишешь?

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Так кто нас будет наказывать , если у вас не хватило iq написать report ? я не понимаю , что вы пытаетесь мне доказать?
Для этого у вас есть форум. Но это не освобождает вас от наказания

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Увы.
Дарова , к сожалению я не сдох заходя на радик спустя пол года но смотря на такую хуйню прийдёться всё делать самому)

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Так кто нас будет наказывать , если у вас не хватило iq написать report ? я не понимаю , что вы пытаетесь мне доказать?
Для этого у вас есть форум. Но это не освобождает вас от наказания
Тебе 35 или сколько там лет, а ты таким занимаешься соболезную тебе, еще и на правах администратора сервера, тем самым гнобишь сервер... нет бы показать нормальнео отношение администрации ты его усугобляешь...

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
232
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
Тебе 35 или сколько там лет, а ты таким занимаешься соболезную тебе, еще и на правах администратора сервера, тем самым гнобишь сервер... нет бы показать нормальнео отношение администрации ты его усугобляешь...
туда его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.