- 7 Окт 2020
- 217
- 20
- Имя персонажа
- Bertram Hellstone
- Логин
- Bertram_Hellstone
- CID персонажа
- 1N3Q
- Дата
- 6 Фев 2023
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain и Takizawa Seido
- Обратная связь
- Hellstone#1890
Ситуация следующая, еду я с ЛСК которое находится в центре возле Мэрии на встречку мне едет администратор Vadim Higlain на лимузине не один, я проезжаю мимо еду в сторону БУ рынка, перед этим еще посмотрел не поехали ли они за мной, их не было всю дорогу, как только я подьехал к БУ задней парковки чтоб припарковать авто, в спине у меня появляются полная машина людей, скорее там был телепорт или же спек от одного из администраторов прошу проверить по логам, а именно 2 администратора, Vadim Higlain CID 7 и Takizawa Seido | 5UT5 он же куратор крайма, + люди с группировки Grozny и Ресторан и Salvatrucha CLNX. И начинают меня бить тазерами, к сожелению я сразу откат не включил включил потом, после они начинают меня грабить чтоб я поднимал руки и прочее. Далее все можно увидеть в откате, + к тому что грабить для администраторов вообще как-то не правильно, но и еще то что в правилах сервера запрещено грабить больше чем 2 гп, на тот момент там было 3-4 группировки, у каких союза точно что нету. И меня забанили по этому поводу.
Последнее редактирование: