- 30 Сен 2020
- 680
- 180
- Имя персонажа
- Dmitry yakuzzza
- Логин
- yakuzzza
- CID персонажа
- 1Y6L
- Дата
- 11 Фев 2023
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- на форум можете написать
- CID/Никнейм нарушителя
- на откате
д55 2утв - рк + от фулл состава мг инфа
и у вас на 0:52 скип гана, если что не оффтоп я тоже имею отношение к этой жалобед55 2утв - рк + от фулл состава мг инфа
Не ОФФТОП (помог человеку с тайм кодами что бы админы не запутались)д55 2утв - рк + от фулл состава мг инфа
Не оффтоп
Может ты там запретки жесткие кидал и пытаешься это скрыть?
Откат со звуком в студию!!!
Может ты там запретки жесткие кидал и пытаешься это скрыть?
Откат со звуком в студию!!!
Не оффтоп
Факт нарушение рк есть, есть а если он запретку стрелял также пишите жалобу
Название жалобы измените по форме.
У вас 12 часов.
че в этой жалобе не просил откат со звуком, не стоит по просьбам кидать такие приколыВидеозапись со звуком предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
КО ВНЕМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так как нас в IC чат мафии позвали на респу я поехал на респу после чего уведомили что где-то рядом респой тулят наших. Мы все поехали спасть своих друзей. Что уже доводит факт того что это было не РК ( так как я вернулся не с целью мести ). +Если бы я вернулся на место там где меня убили это было бы РК. А так как мы тулились совсем в другом месте это в очередной раз доводит что это не РК
Откаты предоставьте.КО ВНЕМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так как нас в IC чат мафии позвали на респу я поехал на респу после чего уведомили что где-то рядом респой тулят наших. Мы все поехали спасть своих друзей. Что уже доводит факт того что это было не РК ( так как я вернулся не с целью мести ). +Если бы я вернулся на место там где меня убили это было бы РК. А так как мы тулились совсем в другом месте это в очередной раз доводит что это не РК
я то предоставил но почему при нарушении правил подачи жалоб даже после того как дали 12 часов вы не закрываете жалобу? Прошло более 12 часовОткаты предоставьте.
У вас 12 часов.