Жалоба на D55 2UTV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Dmitry yakuzzza
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
11 Фев 2023
Время
19:00
Обратная связь
на форум можете написать
CID/Никнейм нарушителя
на откате
д55 2утв - рк + от фулл состава мг инфа

Реакции: Quantes и Connor_Kot

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
д55 2утв - рк + от фулл состава мг инфа
Не ОФФТОП (помог человеку с тайм кодами что бы админы не запутались)
Тайм коды- D55 Умер в начале отката, 3:45 снова приехал и начал стрелять а это у нас рк
2UTW умер в 0:30 приехал снова и начал стрелять 4:37 тоже РК)))

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Я участвовал в этой ситуации
Почему откатик без звука, братан?
Получается, нарушение правила подачи жалобы
146436

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Может ты там запретки жесткие кидал и пытаешься это скрыть?
Откат со звуком в студию!!!

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

Может ты там запретки жесткие кидал и пытаешься это скрыть?
Откат со звуком в студию!!!
есть от меня нарушение - заливайте. А так, просьба не оффтопить, иначе рч пупсики

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Не оффтоп
Факт нарушение рк есть, есть а если он запретку стрелял также пишите жалобу
Это нарушение правила подачи жалобы
Подобные жалобы вообще не рассматриваются администрацией
Ибо это:

146440

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,030
350
Discord
usenko_
Название жалобы измените по форме.
У вас 12 часов.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
КО ВНЕМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Так как нас в IC чат мафии позвали на респу я поехал на респу после чего уведомили что где-то рядом респой тулят наших. Мы все поехали спасть своих друзей. Что уже доводит факт того что это было не РК ( так как я вернулся не с целью мести ). +Если бы я вернулся на место там где меня убили это было бы РК. А так как мы тулились совсем в другом месте это в очередной раз доводит что это не РК

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Так как нас в IC чат мафии позвали на респу я поехал на респу после чего уведомили что где-то рядом респой тулят наших. Мы все поехали спасть своих друзей. Что уже доводит факт того что это было не РК ( так как я вернулся не с целью мести ). +Если бы я вернулся на место там где меня убили это было бы РК. А так как мы тулились совсем в другом месте это в очередной раз доводит что это не РК

это все круто, что ты тут постарался расписать мне текст с разным цветом, но на каждое твое слово ( оранжевого текста) нужны пруфы или ты думаешь админы должны на слово тебе верить?

Реакции: Connor_Kot и Quantes

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,030
350
Discord
usenko_

Откаты предоставьте.
У вас 12 часов.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
( Откат не мой предоставлен для того что бы показать что было в чате )
Как видно на откате я откис в 37 минт после чего 2 минуты тянул плотную и вижу в чате в 39 минут всех на респу групают потому что херачат наших ну я себе спокойно поехал на респе ничего не было. После чего в чате так же видно что в 40:18 человек пишет что его кто-то ремает. Я подумал что его ремают плохие полицейские и решил как чип и дейл спешить ему на помощь. Прискакал я туда и вижу что по нашим стреляют ну я решил помочь нашим. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец. Факт НЕ рк доведен. +Не увидел от человека подававшего жалобу видео со звуком. Хотя прошло более 12 часов

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Откаты предоставьте.
У вас 12 часов.
я то предоставил но почему при нарушении правил подачи жалоб даже после того как дали 12 часов вы не закрываете жалобу? Прошло более 12 часов

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,030
350
Discord
usenko_
Ну в любом случае уже в другом месте вся ситуация происходит, не на месте смерти.
По сути не RK.

Реакции: Richard Webtser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.