- 5 Июл 2022
- 1,411
- 316
Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения, звук не записался, но на откате прекрасно видно, что во время похищения вы находитесь вдвоём.
Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .
Я имею право запросить не отмонтированный откат , с полным звуком происходящего.
А так же хотел бы узнать , по какой причине администратор прилетает не на аск от игроков (мне кажется это было сделано по просьбе в дискорде)
и предоставить такой откат возможности я не имею.
Жалоба от Pavel Galitskiy
Я не согласны с нарушение, Просто ты не видел заранее. Если есть откат принесите откат.Пока у меня есть откат. Откат тайм коды 0:47 отыгрывалforum.rgta5.ru
Pavel Galitskiy / не согласен с наказанием
Я так понял теперь я могу класть в ноги даже в самом бизнесе, и мне ничего не будет?forum.rgta5.ru
По какой причине все преведущие откататы (Без исключения , все) были записаны с ПОЛНОЦЕННЫМ звуком? А здесь не записался?Мне кажется ГА нужно обратить на это внимание , ибо мне кажется администратор пытается что то скрыть!
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.Прилетел я как раз таки по вашему же аску №1234466, который принял Рикардо, было интересно последить за похищением.
Именно по этому вы всегда , и на ВСЕХ ситуациях не забывали (поверьте , я посмотрел форум) , а здесь , когда в очередной раз происходит похитка их членов мафии , вы забыли включить . И прошу заметить , на откате пусть можно было , что бы не было слышно вас , но на нём не слышно даже меня! Полностью убран звук!!!
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.
Тык
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ .... Вспомните, что было, когда я курировал Rockefelleryano, я так же постоянно сидел с вами в дискорде.
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ ...
Посмотреть вложение 147176
Или может то , как вы "Ярко" отвечали нам , по вопросам Crime?
Посмотреть вложение 147182
Кстати ответа я ждал в среднем по 1-2 дня , но иногда везло , и любимый администратор - не был в запое , и отвечал за пару часов
Но зато на Ask их вы еждневно принимаете , причём почему то именно на ИХТак к Dead Inside я так же захожу, раз в неделю где-то
Мне кажется ГА нужно поднять вопрос , о вашей Работоспособности , ибо постоянно быть в ЗАПОЕ , либо быть "Занятым" - это не хорошо для администрации. При том , что иногда даже аски стоят по 10-15 минут
Но зато на Ask их вы еждневно принимаете , причём почему то именно на ИХ