Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
CID персонажа
2NJ7
Дата
15 Фев 2023
Время
22:35
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Я не чирик#0845
Опру моего ДМГ147169

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Откат от моего лица , где можно увидеть , что нас было достаточно . А на дороге мы оставили, и высадили его на время , что бы проверить его на маячок , а позже бы встретились бы со всеми своими парнями , и продолжили бы похитку

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения, звук не записался, но на откате прекрасно видно, что во время похищения вы находитесь вдвоём.

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения, звук не записался, но на откате прекрасно видно, что во время похищения вы находитесь вдвоём.

Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .

Я имею право запросить не отмонтированный откат , с полным звуком происходящего.

Реакции: fortunkasq

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
А так же хотел бы узнать , по какой причине администратор прилетает не на аск от игроков (мне кажется это было сделано по просьбе в дискорде)

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .

Я имею право запросить не отмонтированный откат , с полным звуком происходящего.
Откат запрашивать не вам, а Главному администратору или его заместителю, звук не записался и предоставить такой откат возможности я не имею.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
А так же хотел бы узнать , по какой причине администратор прилетает не на аск от игроков (мне кажется это было сделано по просьбе в дискорде)
Прилетел я как раз таки по вашему же аску №1234466, который принял Рикардо, было интересно последить за похищением.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
и предоставить такой откат возможности я не имею.

По какой причине все преведущие откататы (Без исключения , все) были записаны с ПОЛНОЦЕННЫМ звуком? А здесь не записался?Мне кажется ГА нужно обратить на это внимание , ибо мне кажется администратор пытается что то скрыть!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy

По какой причине все преведущие откататы (Без исключения , все) были записаны с ПОЛНОЦЕННЫМ звуком? А здесь не записался?Мне кажется ГА нужно обратить на это внимание , ибо мне кажется администратор пытается что то скрыть!

Наверное потому что я забыл изначально включить его
.147174

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Прилетел я как раз таки по вашему же аску №1234466, который принял Рикардо, было интересно последить за похищением.
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.
Тык

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336

Наверное потому что я забыл изначально включить его
.Посмотреть вложение 147174
Именно по этому вы всегда , и на ВСЕХ ситуациях не забывали (поверьте , я посмотрел форум) , а здесь , когда в очередной раз происходит похитка их членов мафии , вы забыли включить . И прошу заметить , на откате пусть можно было , что бы не было слышно вас , но на нём не слышно даже меня! Полностью убран звук!!!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.
Тык
С чего вы взяли, что я кого то полюбил, ко всем я абсолютно равнодушен и всех я одинаково наказываю( По логам выговоров в каптурке можете глянуть ). А то что я с ними в дискорде сидел, не вижу в этом ничего плохого, ибо я их курирую и отвечаю на их вопросы. Вспомните, что было, когда я курировал Rockefelleryano, я так же постоянно сидел с вами в дискорде. А вообще оправдываться я смысла не вижу, просто ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Вам ли не кажется , что вы СЛИШКОМ часто стали прилетать на аски мои (которые относятся к их мафии) , либо на их , когда они относятся нас (что бы выдать очередные выговоры). И это произошло "Случайно" именно тогда , когда вы стали их куратором! Может вам напомнить , когда вы стояли у нас на кураторке , и во время рейдов от Крисмейнов ремали наших?Если выйдет - прикреплю откат.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
. Вспомните, что было, когда я курировал Rockefelleryano, я так же постоянно сидел с вами в дискорде.
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ ...
147176
Или может то , как вы "Ярко" отвечали нам , по вопросам Crime?
147182
Кстати ответа я ждал в среднем по 1-2 дня , но иногда везло , и любимый администратор - не был в запое , и отвечал за пару часов

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
Мне кажется ГА нужно поднять вопрос , о вашей Работоспособности , ибо постоянно быть в ЗАПОЕ , либо быть "Занятым" - это не хорошо для администрации. При том , что иногда даже аски стоят по 10-15 минут

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ ...
Посмотреть вложение 147176
Или может то , как вы "Ярко" отвечали нам , по вопросам Crime?
Посмотреть вложение 147182
Кстати ответа я ждал в среднем по 1-2 дня , но иногда везло , и любимый администратор - не был в запое , и отвечал за пару часов
Так к Dead Inside я так же захожу, раз в неделю где-то

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Мне кажется ГА нужно поднять вопрос , о вашей Работоспособности , ибо постоянно быть в ЗАПОЕ , либо быть "Занятым" - это не хорошо для администрации. При том , что иногда даже аски стоят по 10-15 минут
Смотрите, админскую норму я выполняю, а то что я в личные сообщения не отвечаю - это уже не нарушение.
И то, что происходит в моей личной жизни - вас уже точно волновать не должно).

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,416
336
И вы хотите сказать , что на тот момент вы не находились с ними в дискорде , и явно не прилетели по их просьбе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.