Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
15 Фев 2023
Время
22:35
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Я не чирик#0845
Опру моего ДМГ147169

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Откат от моего лица , где можно увидеть , что нас было достаточно . А на дороге мы оставили, и высадили его на время , что бы проверить его на маячок , а позже бы встретились бы со всеми своими парнями , и продолжили бы похитку

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения, звук не записался, но на откате прекрасно видно, что во время похищения вы находитесь вдвоём.

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения, звук не записался, но на откате прекрасно видно, что во время похищения вы находитесь вдвоём.

Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .

Я имею право запросить не отмонтированный откат , с полным звуком происходящего.

Реакции: fortunkasq

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
А так же хотел бы узнать , по какой причине администратор прилетает не на аск от игроков (мне кажется это было сделано по просьбе в дискорде)

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
Хотелось бы , что бы администратор предоставил со звуком , ибо есть сомнение в том , что в тот момент он находился с ними в дискорде , и полностью блатил ситуацию . Похитку мы начали со всеми , просто в моменте немного потерялись , и некоторые поехали забирать остальных . Высадил я его с машины , что бы отыграть рацию , маячок (разбитый) , что бы их след потерялся на АЗС. Мне кажется со скрытым звуком администратор что то скрывает .

Я имею право запросить не отмонтированный откат , с полным звуком происходящего.
Откат запрашивать не вам, а Главному администратору или его заместителю, звук не записался и предоставить такой откат возможности я не имею.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
А так же хотел бы узнать , по какой причине администратор прилетает не на аск от игроков (мне кажется это было сделано по просьбе в дискорде)
Прилетел я как раз таки по вашему же аску №1234466, который принял Рикардо, было интересно последить за похищением.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
и предоставить такой откат возможности я не имею.

По какой причине все преведущие откататы (Без исключения , все) были записаны с ПОЛНОЦЕННЫМ звуком? А здесь не записался?Мне кажется ГА нужно обратить на это внимание , ибо мне кажется администратор пытается что то скрыть!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK

По какой причине все преведущие откататы (Без исключения , все) были записаны с ПОЛНОЦЕННЫМ звуком? А здесь не записался?Мне кажется ГА нужно обратить на это внимание , ибо мне кажется администратор пытается что то скрыть!

Наверное потому что я забыл изначально включить его
.147174

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Прилетел я как раз таки по вашему же аску №1234466, который принял Рикардо, было интересно последить за похищением.
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.
Тык

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316

Наверное потому что я забыл изначально включить его
.Посмотреть вложение 147174
Именно по этому вы всегда , и на ВСЕХ ситуациях не забывали (поверьте , я посмотрел форум) , а здесь , когда в очередной раз происходит похитка их членов мафии , вы забыли включить . И прошу заметить , на откате пусть можно было , что бы не было слышно вас , но на нём не слышно даже меня! Полностью убран звук!!!

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
Было интерестно последить за похищением , почему то именно игрока с мафии "Dead Inside" , Которую вы в последнее время стали "Очень любить" . Причём в прямом смысле слова , вы прилетаете на все , либо почти все АСКИ от них . Смотрите ВСЕ ситуации от них , и т.д Ну и конечно же сидите с ними в дискорде во время администрирования на сервере , именно когда вы находитесь на аске от ИХ человека . Мне кажется там не обошлось без подсказок.
Тык
С чего вы взяли, что я кого то полюбил, ко всем я абсолютно равнодушен и всех я одинаково наказываю( По логам выговоров в каптурке можете глянуть ). А то что я с ними в дискорде сидел, не вижу в этом ничего плохого, ибо я их курирую и отвечаю на их вопросы. Вспомните, что было, когда я курировал Rockefelleryano, я так же постоянно сидел с вами в дискорде. А вообще оправдываться я смысла не вижу, просто ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Вам ли не кажется , что вы СЛИШКОМ часто стали прилетать на аски мои (которые относятся к их мафии) , либо на их , когда они относятся нас (что бы выдать очередные выговоры). И это произошло "Случайно" именно тогда , когда вы стали их куратором! Может вам напомнить , когда вы стояли у нас на кураторке , и во время рейдов от Крисмейнов ремали наших?Если выйдет - прикреплю откат.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
. Вспомните, что было, когда я курировал Rockefelleryano, я так же постоянно сидел с вами в дискорде.
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ ...
147176
Или может то , как вы "Ярко" отвечали нам , по вопросам Crime?
147182
Кстати ответа я ждал в среднем по 1-2 дня , но иногда везло , и любимый администратор - не был в запое , и отвечал за пару часов

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мне кажется ГА нужно поднять вопрос , о вашей Работоспособности , ибо постоянно быть в ЗАПОЕ , либо быть "Занятым" - это не хорошо для администрации. При том , что иногда даже аски стоят по 10-15 минут

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
Ну если раз в месяц зайти это постоянно , то тогда понятно... Узнайте у любого из нашего состава (Старшего) насколько вы были активны первые около 50 дней срока (прям очень часто нам помагали) , что нам нужно было вместо нашего куратора писать ГС крайма , ибо вы были в ЗАПОЕ ...
Посмотреть вложение 147176
Или может то , как вы "Ярко" отвечали нам , по вопросам Crime?
Посмотреть вложение 147182
Кстати ответа я ждал в среднем по 1-2 дня , но иногда везло , и любимый администратор - не был в запое , и отвечал за пару часов
Так к Dead Inside я так же захожу, раз в неделю где-то

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
Мне кажется ГА нужно поднять вопрос , о вашей Работоспособности , ибо постоянно быть в ЗАПОЕ , либо быть "Занятым" - это не хорошо для администрации. При том , что иногда даже аски стоят по 10-15 минут
Смотрите, админскую норму я выполняю, а то что я в личные сообщения не отвечаю - это уже не нарушение.
И то, что происходит в моей личной жизни - вас уже точно волновать не должно).

Реакции: Dmitriy Hagiwara

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
И вы хотите сказать , что на тот момент вы не находились с ними в дискорде , и явно не прилетели по их просьбе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.