Rodion Givencny
Житель штата
- 26 Фев 2023
- 18
- 0
- Discord
- rodion4ik#6117
Жалоба в Прокуратуру № 452. Кому: Прокуратуре штата SA От кого: [Rodion Givencny] Я, гражданин штата San Andreas [Rodion Givencny] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [213G] 1.Подробное описание ситуации : Я сидел в баре с другом выпивал алкоголь, дальше мы с другом вышли на улицу покурить winston и посидеть в машинке посмотреть радио, и дальше подъехал сотрудник и начал предъявлять что мы стоим в неположенном месте, мы не замечали его и мы начали спорить со своим другом и как настоящие мужики хотели решить камень ножницы бумага, мой друг выиграл меня в данном споре и я его по дружески оскорбил(Данный друг не имеет претензии) и сотрудник подумал что ему и начал задерживать, потом мы приехали в LSPD я вызвал адвоката но данный скорее всего был другом его и даже не просмотрел видеофиксацию, я хочу чтобы данного сотрудника уволили! 2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросите у него 3.Дата и время нарушения: 11.03.2023, 22:43 1.Копию паспорта: Паспорт
2.Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) rodion4ik#6117@RadmiR.com Дата: 10.03.2023. Подпись:rodion228