- 27 Июл 2022
- 348
- 145
- Discord
- dzllol
Ты куда лезешь ? Дунаев сиди дальше под столом у этой троицыУважение Сайзену. Красава
Сначала думайте что пишите, а потом уже высерайте.Тебя никто слушать не будет. Почитай, что такое клевета...
А ты куда лезешь? Как я понял ты Виктор Блуд. Так и сиди пукай блаченныйТы куда лезешь ? Дунаев сиди дальше под столом у этой троицы
Хорошо я сливал состав на лидеркеА ты куда лезешь? Как я понял ты Виктор Блуд. Так и сиди пукай блаченный
И кем же блаченый? Доказательства блата? Или опять болобольство?А ты куда лезешь? Как я понял ты Виктор Блуд. Так и сиди пукай блаченный
Вечно вы балаболите и не можете дать доказательств......И кем же блаченый? Доказательства блата? Или опять болобольство?
Ты хотя бы сравнил профили чтоль для приличия.....
Исход жалобы и так ясен. Сизен не растраивайся, это смешно
На минуточку, хочу напомнить что подобные высказывания уголовно наказуемы! Прошу Вас как администрацию проекта, имея все необходимые данные этих лиц, направить соответствующие жалобы в органы министерства внутренних дел.
Red.
forum.rgta5.ru
Говори за себя. И совет тебе перестать позорится дальшеПри чем тут Украина? Они из России…
Где он позориться? Адекватно пишет, в отличии от многих тут...Говори за себя. И совет тебе перестать позорится дальше
тут ни слова не было про ситуации в Украине, тут личные отношение группы людей, то что здесь задействовать "нацизм" как повод для ссоры. Про войну и не слова не было сказано, тогда зачем эти сообщение если они не уместны?И то что мне дадут РЧ меня не остановит отвечать на жалобы таких детей , ведь на сервере дохуя людей которые гнобят украинец , а взамен льют на форум , а гнобят из-за того что считаю себя правельными и то что у них Отцы идут на войну погибая и их это радует , И казалось-бы Где же ВАША Свобода Слова??? Либо же Ваши отцы хотят идти умирать самовольно??? Но не тут таки было , их заставляют , выдают повести , и нету такого что не хочу и не пойду --- пойдут как миленькие, ибо нету Свободы слова Вашей! И ваша семья получит Машину новекнькую либо 20к рублей
Гитлеровские нашивки? Смешной, а что плохого в шивронах СССР я не понимаю васПарни Слава Украине Мы любим Casta
Из-за одного дурака который сделал конфликт меж странами , люди смотря либо читая новости делают всех тупыми даунами ,но сами то не лучше.
Дай Бог кто живёт в другой стране не оказаться в положении как Украина!
На сервере большое кол-во играет Украинцев так что осуждать тут нечего , темболее большинство Администрации тоже Украинцы , Вы втягиваете на сервер\форум ситуация которая происходит между двумя странами. Но тут понятен вердикт Администрации что все получят РЧ , Но Украина победит!
По сути видео с Войны видно то что, кто воюет против Украины , у большинства замечена свастика СРСР а так-же гитлеровские нашивки , тут буд-то закладывается мысль , почему разжигаем на форуме конфликты? Если бы человек зная что это не правельно , он не будет выносить это на публику , как делает это герой создания этой жалобы.
А вы по очереди меняетесь? Сначало один, потом второй?Ты куда лезешь ? Дунаев сиди дальше под столом у этой троицы