Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Тебя никто слушать не будет. Почитай, что такое клевета...
Сначала думайте что пишите, а потом уже высерайте.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
А ты куда лезешь? Как я понял ты Виктор Блуд. Так и сиди пукай блаченный
И кем же блаченый? Доказательства блата? Или опять болобольство?
Ты хотя бы сравнил профили чтоль для приличия.....

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Исход жалобы и так ясен. Сизен не растраивайся, это смешно

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
353
1,053
Discord
Sizen01
Если у вас не хватает ума понять о чем я пишу - это ваши проблемы. Меня не расстроит и не смутит любой из возможных результатов. А эта жалоба будет являться очень показательной. Если детвора этого не понимает. Важен не результат, а то как руководство будет рассматривать эту жалобу, потому что тема действительно щепетильная. И существует эта тонкая грань, которую вы, по моему мнению, перешли.
Я в свою очередь, попрошу администрацию закрыть комментарии к данной жалобе т.к. тут собралось и так уже достаточное количество мнений умников и экспертов.
Исход жалобы и так ясен. Сизен не растраивайся, это смешно

Danila kiricehv

Member
Диванный эксперт
25 Май 2022
11
7
Род занятий
Госник
Discord
GGmaster235(данила)#4381
Тоесть не ты призывал к действию написать заявление в МВД на школьников?
На минуточку, хочу напомнить что подобные высказывания уголовно наказуемы! Прошу Вас как администрацию проекта, имея все необходимые данные этих лиц, направить соответствующие жалобы в органы министерства внутренних дел.

Реакции: Rihter Lindemann

vlad_kladman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
64
14
Парни Слава Украине 💙💛🇺🇦 Мы любим Casta

Из-за одного дурака который сделал конфликт меж странами , люди смотря либо читая новости делают всех тупыми даунами ,но сами то не лучше.

Дай Бог кто живёт в другой стране не оказаться в положении как Украина!

На сервере большое кол-во играет Украинцев так что осуждать тут нечего , темболее большинство Администрации тоже Украинцы , Вы втягиваете на сервер\форум ситуация которая происходит между двумя странами. Но тут понятен вердикт Администрации что все получят РЧ , Но Украина победит!

По сути видео с Войны видно то что, кто воюет против Украины , у большинства замечена свастика СРСР а так-же гитлеровские нашивки , тут буд-то закладывается мысль , почему разжигаем на форуме конфликты? Если бы человек зная что это не правельно , он не будет выносить это на публику , как делает это герой создания этой жалобы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
348
145
Discord
dzllol
Сегодня почти всем дадут режим чтения🥲

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Реакции: Tommy Wizzaro

Danila kiricehv

Member
Диванный эксперт
25 Май 2022
11
7
Род занятий
Госник
Discord
GGmaster235(данила)#4381
И то что мне дадут РЧ меня не остановит отвечать на жалобы таких детей , ведь на сервере дохуя людей которые гнобят украинец , а взамен льют на форум , а гнобят из-за того что считаю себя правельными и то что у них Отцы идут на войну погибая и их это радует , И казалось-бы Где же ВАША Свобода Слова??? Либо же Ваши отцы хотят идти умирать самовольно??? Но не тут таки было , их заставляют , выдают повести , и нету такого что не хочу и не пойду --- пойдут как миленькие, ибо нету Свободы слова Вашей! И ваша семья получит Машину новекнькую либо 20к рублей
тут ни слова не было про ситуации в Украине, тут личные отношение группы людей, то что здесь задействовать "нацизм" как повод для ссоры. Про войну и не слова не было сказано, тогда зачем эти сообщение если они не уместны?

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Да

Реакции: Rihter Lindemann

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Автор жалобы говорит всё по факту. Нельзя считать себя фашистом/нацистом , по статистики от фашизма во время ВОВ погибло 25-27 миллионов советских граждан. Тот кто считает себя в шуточной форме таким , либо не в шуточной по факту бездушные, недобитые в 45 мрази, которые не понимают что такое фашизм.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Парни Слава Украине 💙💛🇺🇦 Мы любим Casta

Из-за одного дурака который сделал конфликт меж странами , люди смотря либо читая новости делают всех тупыми даунами ,но сами то не лучше.

Дай Бог кто живёт в другой стране не оказаться в положении как Украина!

На сервере большое кол-во играет Украинцев так что осуждать тут нечего , темболее большинство Администрации тоже Украинцы , Вы втягиваете на сервер\форум ситуация которая происходит между двумя странами. Но тут понятен вердикт Администрации что все получят РЧ , Но Украина победит!

По сути видео с Войны видно то что, кто воюет против Украины , у большинства замечена свастика СРСР а так-же гитлеровские нашивки , тут буд-то закладывается мысль , почему разжигаем на форуме конфликты? Если бы человек зная что это не правельно , он не будет выносить это на публику , как делает это герой создания этой жалобы.
Гитлеровские нашивки? Смешной, а что плохого в шивронах СССР я не понимаю вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.