[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,874
1,056
Жалоба в Прокуратуру № 460

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alexsandr Knyazev

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника NG с номером удостоверения 4DW1.

1. Подробное описание ситуации: Стоял у казармы, в следствии чего подбегает сотрудник без формы и начинает требовать нашивку, в следствии чего я говорю: "На груди висит". После всего мне показывают удостоверение и разрывают контракт.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру запросить видео-фиксацию у сотрудника
3. Дата и время нарушения: 13.03.2023, 15:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: Knyazev#[email protected]

Дата: 13.03.2023.
Подпись: knyazev
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Nikita Malkovich, принимаю вашу жалобу к своему производству.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Nikita Malkovich, принимаю вашу жалобу к своему производству.
Хадайство

Я прошу закрыть дело.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Жалоба в Прокуратуру № 444

От кого: Damir Slanov
Я, гражданин штата San Andreas Damir Slanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB <4UW6>.
  1. Подробное описание ситуации :Данный сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс штата, а именно Статью 2.2. согласно статье при первичном обыске сотрудник не изъял у меня легальное огнестрельное оружие нарушая 7 примечание "Первичный обыск производится с целью идентификации и изъятия колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, патроны, наркотических веществ, взрывчатых элементов, а также нелегальных элементов." , а также пункт 5 в котором указано "Зачитать подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания" мне предъявили статью 6.7 непонятно какого закона, также не было реализована мое право на юридическую помощь ссылаясь на то, что рабочий день у них закончен и вызывать их никто не будет, тем самым нарушая уже 7 пункт Статьи 2.2 ПК "Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката". Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию моего задержания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) доказательство
  3. Дата и время нарушения: 08.03.2023 в 22:00
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 124145;Laster#5236@gmail.com
Дата: 08.03.2023
Подпись: Slonov

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Orail Redlz.

Ваше заявление отклонено. Причина: Заявление составлено не по форме.

EBYR99

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Заявление в Прокуратуру № 001
От кого: [Kas Winchester]
Я, гражданин штата San Andreas Kas Winchester подаю заявление в прокуратуру на гражданина "Kirill Kashtanov"
  1. Подробное описание ситуации : Со мной разорвали контракт по причине профнепригодности, уволили по статьям 9.6 11.5. Заявление заключается в том что мне дали 30 дней чс всего госа, и есть одно но я не причастен к этим статьям, а уволил он меня по причине того что его громкий (неприятный) голос вызвал у меня не ужас а смех. В общем суть в том что из за личной обиды человек имеющий такую власть беспричинно дает 1 месяц ЧС ГОСС
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ( К сожалению у меня нет док-во по причине того что я даже не мог предположить что мне дадут месяц черного списка)
  3. Дата и время нарушения:15:03:17:29

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VweZk
    2. Контактные данные: почта [email protected]
    3. Дата:18:03:9:23
      Подпись: KW.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
564
492
Заявление в Прокуратуру № 001
От кого: [Kas Winchester]
Я, гражданин штата San Andreas Kas Winchester подаю заявление в прокуратуру на гражданина "Kirill Kashtanov"
  1. Подробное описание ситуации : Со мной разорвали контракт по причине профнепригодности, уволили по статьям 9.6 11.5. Заявление заключается в том что мне дали 30 дней чс всего госа, и есть одно но я не причастен к этим статьям, а уволил он меня по причине того что его громкий (неприятный) голос вызвал у меня не ужас а смех. В общем суть в том что из за личной обиды человек имеющий такую власть беспричинно дает 1 месяц ЧС ГОСС
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ( К сожалению у меня нет док-во по причине того что я даже не мог предположить что мне дадут месяц черного списка)
  3. Дата и время нарушения:15:03:17:29

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VweZk
    2. Контактные данные: почта [email protected]
    3. Дата:18:03:9:23
      Подпись: KW.

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Mihail Quatrov.

EBYR99

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Жалоба в Прокуратуру № 477

От кого: Kas Winchester

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника NG с номером удостоверения FX4.

Подробное описание ситуации : Со мной разорвали контракт по причине профнепригодности, уволили по статьям 9.6 11.5. Заявление заключается в том что мне дали 30 дней чс всего государстввенных структур, и есть одно но я не причастен к этим статьям, а уволил он меня по причине того что его громкий (неприятный) голос вызвал у меня не ужас а смех. В общем суть в том что из за личной обиды человек имеющий такую власть беспричинно дает 1 месяц Черного списка государственных структур
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ( К сожалению у меня нет док-во по причине того что я даже не мог предположить что мне дадут месяц черного списка)
Дата и время нарушения: 15.03.2023 17:29

1. Копию паспорта:

Спойлер

2. Контактные данные: EBYR99#[email protected]

Дата: 18.03.2023.
Подпись: Winchester

Вложения

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника NG с номером удостоверения FX4.

Подробное описание ситуации : Со мной разорвали контракт по причине профнепригодности, уволили по статьям 9.6 11.5. Заявление заключается в том что мне дали 30 дней чс всего государстввенных структур, и есть одно но я не причастен к этим статьям, а уволил он меня по причине того что его громкий (неприятный) голос вызвал у меня не ужас а смех. В общем суть в том что из за личной обиды человек имеющий такую власть беспричинно дает 1 месяц Черного списка государственных структур
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ( К сожалению у меня нет док-во по причине того что я даже не мог предположить что мне дадут месяц черного списка)

1. Копию паспорта:

Спойлер

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Orail Redlz.

EBYR99

Житель штата
9 Дек 2020
48
3

Я, гражданин штата San Andreas Kas Winchester подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника NG с номером удостоверения XF4.

1. Копию паспорта:
151946

Последнее редактирование:

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
От кого: Dima Eremenko
Я, гражданин штата Dima Eremenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jack Neumann
  1. Подробное описание ситуации : Он меня задержал,после чего начал задержание,и по итогу не исполнил 12 пункт процессуального кодекса.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2023 16:38
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта
    pokemo_13

Реакции: Jack Astro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
От кого: Dima Eremenko
Я, гражданин штата Dima Eremenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jack Neumann
  1. Подробное описание ситуации : Он меня задержал,после чего начал задержание,и по итогу не исполнил 12 пункт процессуального кодекса.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2023 16:38
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта
    pokemo_13
Я, Федеральный Прокурор LSPD Tommy Wizzaro Штата San Andreas.
Ваша жалоба
отклонена. Причина: жалоба составлена не по форме

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Жалоба в Прокуратуру № 478
  1. Кому: Прокуратуре штата SA
    От кого: [Graf LaPuerte]
    Я, гражданин штата San Andreas [Graf LaPuerte] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [ Rihter Lindemann] [ Rango Tempest]
    1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Rihter приехал на патрульном авто, начал осуществлять свою работу(выписывать штрафы), я попросил его представиться, на что я получил отказ, далее его задержал мой сотрудник, во время проведения процессуальных действий, человек, по имени Rango Tempest всячески мешает проведению действий, за что и был задержан далее.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык подтверждение сотрудников LSPD, что Rihter является заместителем Шефа
    3. Дата и время нарушения: 18.03.2023 15:21
  2. К жалобе в прокуратуру прилагаю::
    1. Копию паспорта: ((под спойлер)):
      152050
  3. Контактные данные: Matthew McCarthy#[email protected] / Номер телефона: 77701
    Дата: 18.03.2023 22:09
    Подпись: ASHKA

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
  1. Кому: Прокуратуре штата SA
    От кого: [Graf LaPuerte]
    Я, гражданин штата San Andreas [Graf LaPuerte] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [ Rihter Lindemann] [ Rango Tempest]
    1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Rihter приехал на патрульном авто, начал осуществлять свою работу(выписывать штрафы), я попросил его представиться, на что я получил отказ, далее его задержал мой сотрудник, во время проведения процессуальных действий, человек, по имени Rango Tempest всячески мешает проведению действий, за что и был задержан далее.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык подтверждение сотрудников LSPD, что Rihter является заместителем Шефа
    3. Дата и время нарушения: 18.03.2023 15:21
  2. К жалобе в прокуратуру прилагаю::
    1. Копию паспорта: ((под спойлер)):
  3. Контактные данные: Matthew McCarthy#[email protected] / 77701
    Дата: 18.03.2023 22:09
    Подпись: ASHKA
Я, Действующий Советник Генерального прокурора Штата San ATommy Wizzaro Штата San Andreas.
Ваша жалоба принята к моему производству

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Я, гражданин штата San Andreas Kas Winchester подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника NG с номером удостоверения XF4.

1. Копию паспорта:

Ваша жалоба
отклонена. Причина: отсутствие доказательств

EBYR99

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
Ваша жалоба
отклонена. Причина: отсутствие доказательств
вы должны были запросить у него доказательства. которые он должен хранить в течение 3х дней....

Red85

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
72
5

От кого: Alekcey Britva
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekcey Britva подает жалобу в прокуратуру на гражданина [ с номером удостоверения 2VVМ ]
  1. Подробное описание ситуации: Я приехал на парковку FIB поздороваться с бывшими коллегами. Как только я заехал за людьми, хотел поздороваться, ко мне подбежал агент FIB с номером удостоверения 2VVM и надел на меня наручники. Я заехал с другом на его машине , друг отпустил, а меня задержали. После того, как сотрудник надел на меня наручники передал другому неизвестному мне сотруднику, этот сотрудник не предъявил мне удостоверение провел обыск и посадил меня в автомобиль и повез в LSPD. У здания LSPD меня достали из машины, я сказал, чтоб меня отпускали так, как было нарушение задержания, мне сказали, что именно они нарушили, я ответил, что мне не зачитали Миранду. После этого неизвестный сотрудник зачитал мне Миранду по приказу человека с номером удостоверения 2VVM. После чего меня завели в комнату допроса, в которой вызвала мне адвоката по моей просьбе, после того, как он вышел на связь, сказал, что приедет, но мы его не дождались и меня посадили за решётку. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были нарушены, не вызвали мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Alex Onegin, хотя он меня в КПЗ не сажал. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были назначены, чтобы предпринять мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Alex Onegin, хотя он меня в КПЗ не сажал. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были назначены, чтобы предпринять мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Alex Onegin, хотя он меня в КПЗ не сажал.
  2. Доказательства-
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2023г. 20:50
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные:Reded#4948, 999222

Дата: 19.03.2023г.
    Подпись: Britva

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

От кого: Алексей Бритва
Я, гражданин штата Сан-Андреас Алексей Бритва подает жалобу в прокуратуру на гражданина [ с номером удостоверения 2VVМ ]
  1. Подробное описание ситуации: Я приехал на парковку FIB поздороваться с бывшими коллегами. Как только я заехал за людьми, хотел поздороваться, ко мне подбежал агент ФРБ с номером удостоверения 2VVM и надел на меня наручники. Я заехал на своем компьютере, друг отпустил, а меня задержали. После того, как сотрудник надел на меня наручники передал другому неизвестному мне сотруднику, этот сотрудник не предъявил мне удостоверение провел обыск и посадил меня в автомобиль и повез в LSPD. У здания LSPD меня достали из машины, я сказал, что меня отпускали так, как было нарушено нарушение задержания, мне сказали, что именно они нарушили, я ответил, что мне не зачитали Миранду. После этого неизвестный сотрудник зачитал мне Миранду по приказу человека с номером удостоверения 2VVM. После чего меня завели в комнату допроса, которая вызвала мне адвоката по моей просьбе, после того, как он прибыл на связь, сказал, что приедет, но мы его не дождались и меня посадили за решётку. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были назначены, чтобы предпринять мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Алексей Онегин, хотя он меня в КПЗ не сажал. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были назначены, чтобы предпринять мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Алексей Онегин, хотя он меня в КПЗ не сажал. После того, как не дождались адвоката, сотрудник приступил к дальнейшим действиям, которые были назначены, чтобы предпринять мое начальство, что мне ответили, что я не разобрал, начальство не было. Так же сотрудник просмотрел мои документы и видел, где я работаю, но не вызвал мое начальство. После того, как я обнаружил, что меня занесли в черный список гос. структура, а занес меня туда Алексей Онегин, хотя он меня в КПЗ не сажал.
  2. Доказательства-
  3. Дата и время нарушения: 18.03.2023г. 20:50
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные:Reded#4948, 999222

Дата: 19.03.2023г.
    Подпись: Britva
Доброго времени суток уважаемый заявитель!
Я действующий Советник Генерального Прокурора Штата San Andreas Tommy Wizzaro.
Ознакомившись с вашей жалобой могу вынести вердикт.
Я
принимаю вашу жалобу к своему производству!