Упом другого проекта <34MA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
ебаные узники на химерах когда уже вас начнет интересовать реальная жизнь долбоебы , а не радмир хороший , сидят и самоутверждаются , дети ебаные
АМИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
ебаные узники на химерах когда уже вас начнет интересовать реальная жизнь долбоебы , а не радмир хороший , сидят и самоутверждаются , дети ебаные
прекращай фанатеть, сучка, что ты пишешь за узников, когда вы делаете реборн за реборном, сосали и сосете по сей день, нафиг ты оправдываешься, хороший ребенок

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
хах, самоутверждаться? Вы такие смешные, сначала гонитесь типо за нами, на респу к нам едите по одному по 2. А сейчас еще что-то говорите про фанатизм. Смешно, не правда ли ?

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
что-то не вижу там себя, а вижу как картавые дети бегают и самоутверждаются, искренне жаль вас)
ты далбаеб?,ты хотя-бы знаешь что такое самоутверждение или ты это просто говоришь потому-что слово красивое?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
ты далбаеб?,ты хотя-бы знаешь что такое самоутверждение или ты это просто говоришь потому-что слово красивое?
Вась, ты бегаешь и орешь что-то малой? Ты че вообще ебанутый? вы самоутверждаетесь за счет того, что можете убить девочку, вы чистые фанатики на детях, убить ее-это достижение для вас

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Вась, ты бегаешь и орешь что-то малой? Ты че вообще ебанутый? вы самоутверждаетесь за счет того, что можете убить девочку, вы чистые фанатики на детях, убить ее-это достижение для вас
ты что далбаеб не я к ней приехал она ко мне приехала фанатеть ебанатик ты хороший и упала мне в ноги нафиг вместе со своими типами

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
ты что далбаеб не я к ней приехал она ко мне приехала фанатеть ебанатик ты хороший и упала мне в ноги нафиг вместе со своими типами
хах, во первых мы приехали хелповать подруге которую вы грабили. Во вторых выиграли втроем против двух, один упал. Ещё такие довольные, вот это детям радость. Знаем теперь кого хоть капец будем. А то, чёт скучно стало последнее время)))) <3

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
хах, во первых мы приехали хелповать подруге которую вы грабили. Во вторых выиграли втроем против двух, один упал. Ещё такие довольные, вот это детям радость. Знаем теперь кого хоть капец будем. А то, чёт скучно стало последнее время)))) <3
василек куда тебе капец все что ты желаю всего доброго и будешь капец всю свою гнилую жизнь это свою дырявую руку нафиг

zitreks

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
22
5
блять ты до сих пор не понял что не по форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.