- 14 Июн 2021
- 22
- 5
Тип мне очень жаль школьник не школьник ты не наделённый умом шкафмне это будет говорит умолишенный, безграмотный школьник)))
Тип мне очень жаль школьник не школьник ты не наделённый умом шкафмне это будет говорит умолишенный, безграмотный школьник)))
Если есть в теме оскорбления от автора, то жалоба может быть отклоненаНельзя
прекращай фанатеть, сучка, что ты пишешь за узников, когда вы делаете реборн за реборном, сосали и сосете по сей день, нафиг ты оправдываешься, хороший ребенокебаные узники на химерах когда уже вас начнет интересовать реальная жизнь долбоебы , а не радмир хороший , сидят и самоутверждаются , дети ебаные
только не расплачьсяВсем очень жаль на тебя. В теме есть оскорбления. Её уже можно отклонить
хах, самоутверждаться? Вы такие смешные, сначала гонитесь типо за нами, на респу к нам едите по одному по 2. А сейчас еще что-то говорите про фанатизм. Смешно, не правда ли ?ебаные узники на химерах когда уже вас начнет интересовать реальная жизнь долбоебы , а не радмир хороший , сидят и самоутверждаются , дети ебаные
От чего? От того, что вы бездарные дети и мне вас жалко.? октолько не расплачься
ты далбаеб?,ты хотя-бы знаешь что такое самоутверждение или ты это просто говоришь потому-что слово красивое?что-то не вижу там себя, а вижу как картавые дети бегают и самоутверждаются, искренне жаль вас)
Вась, ты бегаешь и орешь что-то малой? Ты че вообще ебанутый? вы самоутверждаетесь за счет того, что можете убить девочку, вы чистые фанатики на детях, убить ее-это достижение для васты далбаеб?,ты хотя-бы знаешь что такое самоутверждение или ты это просто говоришь потому-что слово красивое?
Вась, ты бегаешь и орешь что-то малой? Ты че вообще ебанутый? вы самоутверждаетесь за счет того, что можете убить девочку, вы чистые фанатики на детях, убить ее-это достижение для вас
хах, во первых мы приехали хелповать подруге которую вы грабили. Во вторых выиграли втроем против двух, один упал. Ещё такие довольные, вот это детям радость. Знаем теперь кого хоть капец будем. А то, чёт скучно стало последнее время)))) <3ты что далбаеб не я к ней приехал она ко мне приехала фанатеть ебанатик ты хороший и упала мне в ноги нафиг вместе со своими типами
хах, во первых мы приехали хелповать подруге которую вы грабили. Во вторых выиграли втроем против двух, один упал. Ещё такие довольные, вот это детям радость. Знаем теперь кого хоть капец будем. А то, чёт скучно стало последнее время)))) <3