- 8 Ноя 2021
- 391
- 460
Заявление в Прокуратуру № 493
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tim Ice
1. Я, гражданин штата San Andreas Tim Ice подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB, с номерами 4IYA , 30CN
Подробное описание ситуации: Вообще м рассказываю всю ситуацию, мы ехали с другом утопили машину по бежали потом пешочком нюхнул "сахар" и сотрудники мимо проезжали и увидели что я что то нюхал и захотели меня обыскать но я им не давался потому что это не причина на обыск.. Мне это не понравились я хотел себя защитить с ружья но я начал по ним стрелять и он меня тайзернул и начал задерживать. При задержания начал проводить процессуальные действия сначала сорвал маску, только потом показал удостоверение, тем самым нарушив процессуальные действие я им сказал но им по барабану.
Также видно когда меня обыскивали там сотрудник 4IYA, приказал человеку отъехать и целиться тем самым нарушив стадии применение силы. Дальше когда они меня уже повезли, то они начали петь песенки, и после Миранды не назвали мне статью по каким я был задержан, потом когда они меня повезли в допросную я потребовал адвоката на что они мне ответили "Адвокатов нет в штате", мне бы даже было интересно как они за 30 секунд узнали, дальше они спросили где у меня документы я сказал дома, и они как-то меня нашли по базе данных не сняв одно кольцо наручников и перчатку..
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): (( На 2 откате видно отыгровка )) Док-ва 1 Док-ва 2 Док-ва 3 ,также прошу запросить видеофиксацию сотрудников FIB
3. Дата и время нарушения: 12.04.23 ; 23:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 361705 , ka1gara_#7777@radmir.ru
Дата: 12.04.23
Подпись:Ice
Доброй ночи, уважаемый гражданин штата Tim Ice.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Kiry Slanov отклоняю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №493.
Причина отклонения заявления: Нарушена нумерация заявлений в прокуратуру штата San Andreas.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора Kiry Slanov отклоняю ваше заявление в прокуратуру штата San Andreas под номером №493.
Причина отклонения заявления: Нарушена нумерация заявлений в прокуратуру штата San Andreas.