- 4 Фев 2021
- 154
- 90
Здравствуйте, уважаемый заявитель.Заявление в Прокуратуру № 493
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sorentin DeCarey
Я, гражданин штата San Andreas Sorentin DeCarey подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника NG с номером нашивки [ 2X2I ] , Сотрудника BCSD с номером жетона [25GV]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации: Я Министр Финансов Sorentin DeCarey приехал к кпп-2 примерно в 20:30 после долгого рабочего дня в Правительстве, чтобы эвакуироваться на территорию Форта так как на данный момент было введено военное положение в штате , подошли к сотруднику спросили Губернатор уже на ФЗ от сотрудника не услышали ответа , после чего подъехала машина National Guard и врезалась в нас , на что мы сделали замечание , и на это получили неуважительный ответ, после чего сказали выйти без объяснение причины и в этот момент прострелили нам колёса, после чего сотрудник незамедлительно разбил мне стекло в машине и тайзером вытащил меня из неё, после чего сотрудник надел на меня наручники и начал проводить процесс задержания нарушив ст. 19 Закон "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" после чего меня начали обыскивать и нарушили статью 18 Закон "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" после чего меня привезли в участок BCSD и передали сотруднику BCSD который провёл вторичный обыск и подкинул мне Тяжелый револьвер , так же при просмотре моих документов сотрудник увидел в паспорте что я Sorentin DeCarey и не воспринял ту информацию что я один из первых лиц штата , и дальше проводил задержание , во время задержания не вызвал мой старший состав в лице Вице-Губернатора , Губернатора , и дальше проводил задержание , не вызвав Верховного судью для снятия полного статуса неприкосновенности , и произвели процедуру ареста. Я считаю что своими действиями сотрудник с жетоном
2X2I нарушил статьи уголовного кодекса: 9.1 , 9.6 ,11.5 ; сотруднику 25GV 9.1 , 9.6 ,11.5.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : запросить у сотрудников- Дата и время нарушения: 08.04.23 20:30
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона - 716283; почта ((Discord)) Sorentin#[email protected]
Дата: 09.04.2023
Подпись: SD
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Lev Slanov.
Ваше заявление отклонено. Причина: Нет состава преступления.