Damon Petrov снова проигнорировал данное обращение. Прошу всех тех, кто замечал в поведении или действии админов дать небольшой отклик тут.
Никнеймы администраторов, которые скрыто занимают одну из сторон в конфликте:
1.Owen Tonen(tot samiu га 3 сервера)
Выше человек предоставил наглядное доказательство этого
2. Kaneki Schrodinger ( зам ГА 1 сервера)
Лично видел на его машине одной из номера «AzovSila”
Не могу скинуть фото сюда, потому что сносил винду давно,но при желании я думаю можно посмотреть логи
Также банил человека за небольшую цитату слов из песни посвящённую знакомой им ЧВК компании🫡
ас-саляму алейкум, получил бан на 15 суток, забанили за розжиг конфликта, хочу увидеть откат нарушения
forum.rgta5.ru
3. Marcus Dexter - следящий за краймом вроде и любитель поиграть рп, если прочтёшь , то ответь мне на вопрос
Я рад, что я это не один замечал и уже вижу многих людей, которые замечают это тоже
Вопрос вот в чем ?Ты вроде как говорил «Вагнер хороший», да ?
Суть жалобы что некий админ 1 сервера под ником Marcus Sunrise забанил меня жб которое я писал я с друзьми украли челика и для атмосферы штурма я включил песню про ЧВК но в его тексте не поётся про войну а просто прикольный бит и так далее мне ответили на жб что сиди в бане хотя не однократно...
forum.rgta5.ru
Ответьте тут перед всеми на вопрос, почему вы не даёте называть гпшки вагнерами и так далее, но даёте называться людям «НАБУ» и «Кракен»
Я писал выше, что тот кто имеет кругозор прохавает это, кракен- военное спец подразделение твоей страны, братишка. Может ты не знал этого и не стал запрещать название такое. Набу -Национальное антикоррупционное бюро Украины( орган власти)
Или ты так мало знаешь о своей стране, но так хорошо знаешь про Вагнер?
Кстати Маркус, ответь ещё на вопрос. Я видел банили ребят за то что включали Апачева, который посветил песню и она запрещена (меня банили за то что пел ее)
Расскажи мне почему твои ребята заставляют петь других песню «Червона Калина»
розжиг национального конфликта так ответил администратор
forum.rgta5.ru
Маркус, так песня про Вагнеров тоже не гимн РФ, а почему запрещаешь тогда?
4. Franklin Dexter
Ничего особенного, просто туда же куда и Маркус.
5. Vadim Higlaine - как у него в Нике написано AKA блатер2000 ну или же просто AKA блатер Набу
Неоднократно вытаскивал C4 из жалоб и спасал его, тоже кстати ненавистник Вагнеров
ас-саляму алейкум, получил бан на 15 суток, забанили за розжиг конфликта, хочу увидеть откат нарушения
forum.rgta5.ru
Док- во блата:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-С4-to-wardi-beat-зГА-ГА.347148/#post-1547459
Но вроде как вса равно ГА перевыдал
6.Aramis Toptaev тут я думаю те кто шарят не надо даже что-то скидывать
Банить людей за слова «баклажан прилетит» это вообще маразм уже, ты Маркус уже все правила под себя переделал
розжиг
forum.rgta5.ru
Ещё раз прошу руководство проекта, не надо стесняться себя. Покажите свое мнение открыто, не бойтесь, что с сервера уйдёт 70% человек,зато будет честно…
Скрытая русофобия есть на этом проекте и если вы уважаете своих игроков, то будьте честны с ними
Не поздравить игроков с 9 мая, когда наши деды блять воевали - это плевок в гроб был и на руку бальзам людям из 404
Ну, а в целом писал это большое сообщение,ччтобы просто скорее отреагировал спец.админ
Будет что вспомнить - напишу
Остальные кто прочитает, прошу ещё раз, пишите, пацаны