Обращение ГС/Руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Зачем тогда нужен чернобог и другой вид техники? Я хоть и понимаю, что в законодалке есть статья, запрещающая их использовать, но это бред, зачем тогда его добавлять, если банально ездить на нем нельзя?
Ракетоносец "Chernobog" оснащён установкой ракетных залпов и пуленепробиваемыми колёсами. Используется в специальных заданиях при ВП и ЧП, а также для охраны Форта. Разрешено брать с одобрение Лидера и его заместителей на FZ.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Итог меня свои же сливают ! Я работал для защиты своей фраки ! Прока за крайм ?
Вам сразу сказали что только на FZ. Вы выехали за КПП, тем самым нарушив закон.
Ещё вы упоминали что просто хотели развернуться, потому что не могли проехать, тогда что это? (Ниже прикреплю фото)
Обманывать никого не надо.

Вложения

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
О май гад, это опять слезы на форуме ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Реакции: Skies

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Ещё вы упоминали что просто хотели развернуться, потому что не могли проехать, тогда что это? (Ниже прикреплю фото)
А где я на этом скрине ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Норм лидак топит против своих же сотрудников.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вам доверили такую технику и такую должность, и вы накосячили. На вас идут неоднократные жалобы от состава и прокуратуры
Продолжайте дальше свой состав сливать. Вам плевать на него.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Продолжайте дальше свой состав сливать. Вам плевать на него.
А вы не заметили, что каждая ваша жалоба основывается на каком-то "сливе с организации"? Вам даже выговор не дашь, вы сразу же идёте напрямую к зГС и ГС и никак не хотите общаться с руководящим составом армии, не то что с кураторами. Хотя какой выговор... Вам был недавно выдан таймаут за неадекватное поведение, вы даже мне не удосужились написать и узнать причину.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
А вы не заметили, что каждая ваша жалоба основывается на каком-то "сливе с организации"? Вам даже выговор не дашь, вы сразу же идёте напрямую к зГС и ГС и никак не хотите общаться с руководящим составом армии, не то что с кураторами. Хотя какой выговор... Вам был недавно выдан таймаут за неадекватное поведение, вы даже мне не удосужились написать и узнать причину.
Рома ты сам со мной не хочешь общаться. Мут а за что ? Я с лидерами которые против состава идут особо не хочу общаться. Тебе Рома плевать было на меня, мог что то сделать чтобы меня не уволили. Но вам плевать на все, да и все это с подачи JCS, я ранее попал под УК защищая сотрудника SRT даже не являлся рук составом тогда, да задефал я его но сам под УК попал, но вернули меня через суды.
А вы Рома плевать хотели на состав, у вас целого полковника выкинули с чс гос, за то что просто оборонял ФЗ. Виделети он выгнал РСЗО за кпп, а то что нас бьют ночью постоянно то гову плевать хотели, если пойти ИС путем, смерти людей не кто не допускает, лучше потерять 1 человека, но он за собой утянет +20 но сохранит жизни своих сотрудников. И я решил взять РСЗО выйти против краймов, потому что онлайн армии был +8 человек актив кто были именно не афк на форте ! А этих краймов было +20 и что мы могли сделать ? Вы скажите код 0 глобал кидайте ? Так пока остальная госка приедет то все маты уже успеют украсть ! Госка банально не может ночью противостоять крайму ночью, по этому приходится использовать тяжелую технику. Армию и так урезали в технике, так удалите уже РСЗО, раз вы за его юз увольняете сотрудников. У армии только по сути гражданская техника, не одного оружия нет транспортного кроме РСЗО, и то стоит его взять хавай увал просто. Прока пускай работает на руку крайма, сотрудники фз проводили отражение нападения, но хавай увал за это тогда.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Рома ты сам со мной не хочешь общаться. Мут а за что ? Я с лидерами которые против состава идут особо не хочу общаться. Тебе Рома плевать было на меня, мог что то сделать чтобы меня не уволили. Но вам плевать на все, да и все это с подачи JCS, я ранее попал под УК защищая сотрудника SRT даже не являлся рук составом тогда, да задефал я его но сам под УК попал, но вернули меня через суды.
А вы Рома плевать хотели на состав, у вас целого полковника выкинули с чс гос, за то что просто оборонял ФЗ. Виделети он выгнал РСЗО за кпп, а то что нас бьют ночью постоянно то гову плевать хотели, если пойти ИС путем, смерти людей не кто не допускает, лучше потерять 1 человека, но он за собой утянет +20 но сохранит жизни своих сотрудников. И я решил взять РСЗО выйти против краймов, потому что онлайн армии был +8 человек актив кто были именно не афк на форте ! А этих краймов было +20 и что мы могли сделать ? Вы скажите код 0 глобал кидайте ? Так пока остальная госка приедет то все маты уже успеют украсть ! Госка банально не может ночью противостоять крайму ночью, по этому приходится использовать тяжелую технику. Армию и так урезали в технике, так удалите уже РСЗО, раз вы за его юз увольняете сотрудников. У армии только по сути гражданская техника, не одного оружия нет транспортного кроме РСЗО, и то стоит его взять хавай увал просто. Прока пускай работает на руку крайма, сотрудники фз проводили отражение нападения, но хавай увал за это тогда.
За что был выдан мут - . Вы могли развести очень сильный конфликт между двумя фракциями, но я успел удалить данное сообщения и выдать вам мут на 7 дней.
Кто вам сказал что я против состава? Если вы нарушаете при мне, при Заместители Министерство Обороны и других лиц (вчерашняя ситуация тык), что я могу поделать? Если бы вы не нарушали, то и вопросов/жалоб на вас бы не было и никто бы вас не увольнял. Вы сами виноваты в данной ситуации. В армии сейчас суточный онлайн от 20 до 45, если считаете что из-за вас упадет онлайн или еще что, то я очень сильно в этом сомневаюсь.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
За что был выдан мут - . Вы могли развести очень сильный конфликт между двумя фракциями, но я успел удалить данное сообщения и выдать вам мут на 7 дней.
Кто вам сказал что я против состава? Если вы нарушаете при мне, при Заместители Министерство Обороны и других лиц (вчерашняя ситуация тык), что я могу поделать? Если бы вы не нарушали, то и вопросов/жалоб на вас бы не было и никто бы вас не увольнял. Вы сами виноваты в данной ситуации. В армии сейчас суточный онлайн от 20 до 45, если считаете что из-за вас упадет онлайн или еще что, то я очень сильно в этом сомневаюсь.
Этот суточный онлайн афк сидят в казармах !
Да плевать вообще на этот стих, сами они меня трогают постоянно !
Я люблю фраку NG, по началу было сложно в ней, но адоптировался в ней, друзей нашел новых особенно с SRT пробыл с ними 2 мес, и всегда помогал, на занимался душкой не какой. Поставили на JCS и то я не кого не душил и тд, но все топят что я конченая душнила, откройте список выдачи выговоров, я если давал и то минимально.
Устроили с меня тут козла отпущения. А прока ГП я знаю зачем он так сделал, ибо тогда его судом уволили по моему иску, и он решил отомстить мне.
Был бы я лидером NG я каждого сотрудника всеми силами защищал.
Но вы Роман это не хотите делать, та пофигу уволили да найдем нового.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Этот суточный онлайн афк сидят в казармах !
Да плевать вообще на этот стих, сами они меня трогают постоянно !
Я люблю фраку NG, по началу было сложно в ней, но адоптировался в ней, друзей нашел новых особенно с SRT пробыл с ними 2 мес, и всегда помогал, на занимался душкой не какой. Поставили на JCS и то я не кого не душил и тд, но все топят что я конченая душнила, откройте список выдачи выговоров, я если давал и то минимально.
Устроили с меня тут козла отпущения. А прока ГП я знаю зачем он так сделал, ибо тогда его судом уволили по моему иску, и он решил отомстить мне.
Был бы я лидером NG я каждого сотрудника всеми силами защищал.
Но вы Роман это не хотите делать, та пофигу уволили да найдем нового.
Я слова не написал что вы "душнила". Я предоставил ваше поведение не более, как к вам относиться состав SRT мне известно, и не каждый человек отзывается про вас хорошо.

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Салам.

1. Вы могли, если бы знали закон свой же - написать/прийти к губеру, вам бы выписали бумажку, ваша некомпетентность - ваши проблемы
  2. Памятку техники по поводу тяжелой итд, что подпадает под 56 статью - скорректируем (Ром, пжалста, возьми на карандаш)
  3. Вы стали жертвой своих незнаний и уверенности в том, что имеет меньшую юр.силу, но ваше рвение похвально. "Отметьте, что этот человек проявил отвагу!".
4.МГ на ваших откатах нет ни разу, суть жб коту под хвост, зато промыли косточки послушав мнение ниочем и не по теме сабжа.
5. Идите в суд, где вы сможете попробовать обосновать свои действия, за вас замолвит словечко генерал, например, и Правительство, пустив скупую слезу (нет), смгчит наказание.
Но вместо переговоров, решения, тут кароч все виноваты, кроме я, а это не интересно и грустно.

Реакции: Don Ricardov

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
517
10
закиньте ее в пожизненный бан пусть отдохнет

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144

ic путем воинская часть находится близь дорог общего пользования и использовать такие средства необоснованно, вы просто уничтожите инфраструктуру прилегающую и возможно заденете граждан.

Использовать реактивные системы обоснованно в крайнем случае, когда под угрозой стоит существование части в целом, но никак не "патрулирование" - вы приехали как раз со стороны дороги гражданской, как вы там собирались применять эту технику? вы здоровый человек?

Реакции: Don Ricardov

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Салам.

1. Вы могли, если бы знали закон свой же - написать/прийти к губеру, вам бы выписали бумажку, ваша некомпетентность - ваши проблемы
  2. Памятку техники по поводу тяжелой итд, что подпадает под 56 статью - скорректируем (Ром, пжалста, возьми на карандаш)
  3. Вы стали жертвой своих незнаний и уверенности в том, что имеет меньшую юр.силу, но ваше рвение похвально. "Отметьте, что этот человек проявил отвагу!".
4.МГ на ваших откатах нет ни разу, суть жб коту под хвост, зато промыли косточки послушав мнение ниочем и не по теме сабжа.
5. Идите в суд, где вы сможете попробовать обосновать свои действия, за вас замолвит словечко генерал, например, и Правительство, пустив скупую слезу (нет), смгчит наказание.
Но вместо переговоров, решения, тут кароч все виноваты, кроме я, а это не интересно и грустно.
Можно было дать строгий выговор, а не кидать в ЧС. Постоянно фз пушат, пытался отбить нападения, итог увал получаю.

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
47
3
Discord
.нн♡#6444
Джелл Белл закрой рот ты не интересна никому

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вам дали добро брать тяжёлую технику исключительно на фз, но не как не за ее пределами.
ЧС за нон рп Лив сниму.
Увольнение и чс.гос ic момент. Вы можете это оспорить в верховном суде.
Зачем перевыдали мне ЧС фраки до 26.08.2023 ? В постановлении 1486 был выдан только чс гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.