Рома ты сам со мной не хочешь общаться. Мут а за что ? Я с лидерами которые против состава идут особо не хочу общаться. Тебе Рома плевать было на меня, мог что то сделать чтобы меня не уволили. Но вам плевать на все, да и все это с подачи JCS, я ранее попал под УК защищая сотрудника SRT даже не являлся рук составом тогда, да задефал я его но сам под УК попал, но вернули меня через суды.
А вы Рома плевать хотели на состав, у вас целого полковника выкинули с чс гос, за то что просто оборонял ФЗ. Виделети он выгнал РСЗО за кпп, а то что нас бьют ночью постоянно то гову плевать хотели, если пойти ИС путем, смерти людей не кто не допускает, лучше потерять 1 человека, но он за собой утянет +20 но сохранит жизни своих сотрудников. И я решил взять РСЗО выйти против краймов, потому что онлайн армии был +8 человек актив кто были именно не афк на форте ! А этих краймов было +20 и что мы могли сделать ? Вы скажите код 0 глобал кидайте ? Так пока остальная госка приедет то все маты уже успеют украсть ! Госка банально не может ночью противостоять крайму ночью, по этому приходится использовать тяжелую технику. Армию и так урезали в технике, так удалите уже РСЗО, раз вы за его юз увольняете сотрудников. У армии только по сути гражданская техника, не одного оружия нет транспортного кроме РСЗО, и то стоит его взять хавай увал просто. Прока пускай работает на руку крайма, сотрудники фз проводили отражение нападения, но хавай увал за это тогда.