- 29 Апр 2022
- 449
- 66
- Discord
- WekeYr1#3220
Ожидайте ответа ГА / ЗГА.6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
IC причина не вышел руки поднять когда его грабили, как так тип встал ровно тогда когда его начали грабить без таблички AFKПриветствую!
Вот доказательства вашего нарушения.
На откате видно, что я неоднократно писал человеку, на что он не дал свой ответ. За ситуацией я начал следить тогда, когда человек уже был вероятно в АФК, а соответственно наказать я его не мог. Мы не верим словам игроков, для этого есть форум и видеодоказательства. Со своей стороны я увидел только ДМ от Вас, т.к. убийство человека, который находится в АФК запрещено, к тому же у вас не было IC причины для убийства.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА.
В таком случае прошу предоставить вас полную видеофиксацию того, где игрок вам не подчинился.IC причина не вышел руки поднять когда его грабили, как так тип встал ровно тогда когда его начали грабить без таблички AFK
Сказал бы раньше, меня в деморган закинули выпустили меня крашнуло. И отката уже нету, ему говорили руки поднять он афк стоял если рп сервер и реал лайф то он не может встать в афк в реал лайф. Он мог уйти в мут или встать в ззВ таком случае прошу предоставить вас полную видеофиксацию того, где игрок вам не подчинился.