жалоба на john

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Имя персонажа
Weykeri Wizzaro
Логин
WekeYr1
CID персонажа
3IQ6
Дата
16 Июн 2023
Время
15:55
Никнейм администратора
john
Обратная связь
weyker1#3220
168061
док-ва

очень крутой сервер как и админы берут админов которые всю жизнь долбят камни и улетают при разговоре с ними

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
168067
тип шарит за IC причины реально

𝙹𝚘𝚑𝚗 𝙻𝚒𝚜

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
72
20
Приветствую!
Вот доказательства вашего нарушения.

На откате видно, что я неоднократно писал человеку, на что он не дал свой ответ. За ситуацией я начал следить тогда, когда человек уже был вероятно в АФК, а соответственно наказать я его не мог. Мы не верим словам игроков, для этого есть форум и видеодоказательства. Со своей стороны я увидел только ДМ от Вас, т.к. убийство человека, который находится в АФК запрещено, к тому же у вас не было IC причины для убийства.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Ожидайте ответа ГА / ЗГА.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Приветствую!
Вот доказательства вашего нарушения.

На откате видно, что я неоднократно писал человеку, на что он не дал свой ответ. За ситуацией я начал следить тогда, когда человек уже был вероятно в АФК, а соответственно наказать я его не мог. Мы не верим словам игроков, для этого есть форум и видеодоказательства. Со своей стороны я увидел только ДМ от Вас, т.к. убийство человека, который находится в АФК запрещено, к тому же у вас не было IC причины для убийства.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА.
IC причина не вышел руки поднять когда его грабили, как так тип встал ровно тогда когда его начали грабить без таблички AFK

𝙹𝚘𝚑𝚗 𝙻𝚒𝚜

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
72
20
IC причина не вышел руки поднять когда его грабили, как так тип встал ровно тогда когда его начали грабить без таблички AFK
В таком случае прошу предоставить вас полную видеофиксацию того, где игрок вам не подчинился.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
В таком случае прошу предоставить вас полную видеофиксацию того, где игрок вам не подчинился.
Сказал бы раньше, меня в деморган закинули выпустили меня крашнуло. И отката уже нету, ему говорили руки поднять он афк стоял если рп сервер и реал лайф то он не может встать в афк в реал лайф. Он мог уйти в мут или встать в зз

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вы видели как он резко встал в АФК, то пишите жалобу на него. Не стоит убивать человека без веской причины.
Машина стояла без пробитых колёс. Ваш друг приехал и пробили колёса. После чего решили его убить.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.