- 16 Авг 2022
- 375
- 55
- Discord
- Dribnuy#0001
Да и как так то что отыграла кнопку ты , а щит кидает другой совсем человек, ждем отыгровку от негоБыстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм
Да и как так то что отыграла кнопку ты , а щит кидает другой совсем человек, ждем отыгровку от негоБыстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм
Вот и у меня от шока выработался адреналин и я на автомате нажала на тревожную кнопку. Какие вопросы?)Быстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм
Он находился рядом и видел,что вяжут. Я отыграла,а он кинул. Проблем не вижу.Да и как так то что отыграла кнопку ты , а щит кидает другой совсем человек, ждем отыгровку от него
У тебя в отыгровке ты достала телефон, а по рп логике ты никак не сможешь за 1 секунду достать телефон и отправить то же сообщение с координатамиВот и у меня от шока выработался адреналин и я на автомате нажала на тревожную кнопку. Какие вопросы?)
Так же как и ты по рп логике не смог бы заломать сразу две руки сзади и накинуть наручники. Это не 1 секунда,а максимум 30) к тому же телефончик находился в заднем кармане,что мне мешало засунуть палец в карман и нажать на кнопку в телефоне?У тебя в отыгровке ты достала телефон, а по рп логике ты никак не сможешь за 1 секунду достать телефон и отправить то же сообщение с координатами
После ремки по рп логике, он тебе сразу руки заламывает чтобы надеть наручники , ты априори не сможешь ничего сделать , да и про кнопку в телефоне тоже бредово , 21 век на дворе , все пользуются сенсорными телефонами , для начала тебе бы его разблокировать, а потом уже кнопку отыгрыватьТак же как и ты по рп логике не смог бы заломать сразу две руки сзади и накинуть наручники. Это не 1 секунда,а максимум 30) к тому же телефончик находился в заднем кармане,что мне мешало засунуть палец в карман и нажать на кнопку в телефоне?
Я же говорю! читай книги юнец!)Почему? Нет не боимся, просто удобнее отыгрывать чтоб челоаек мог прочитать свои права
Зачем ты тут сидишь и расписываешь за рп логику, если вы закрываетесь в банках, через машину залазите на крыши банков, прыгаете с вертолетов на большой дистанции, что бы попасть на крышу, встаете на инсугах, хуриках, свдж задом дабы стрелять с бронебойников, ремаете типов по сидам, спавнят на поставки танки, которые невозможно убить, возите матовозку на вертолете, которая априори не может никак за него цепляться +вес , а отыгранная кнопка у крайма вызывает вопросы?Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?