Жалоба на FLAME & WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
377
57
Discord
Dribnuy#0001
Быстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм
Да и как так то что отыграла кнопку ты , а щит кидает другой совсем человек, ждем отыгровку от него

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Быстро заживает, тем более после пластической операции нужно время чтобы набрать 5 лвл так что все норм
Вот и у меня от шока выработался адреналин и я на автомате нажала на тревожную кнопку. Какие вопросы?)

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Да и как так то что отыграла кнопку ты , а щит кидает другой совсем человек, ждем отыгровку от него
Он находился рядом и видел,что вяжут. Я отыграла,а он кинул. Проблем не вижу.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
377
57
Discord
Dribnuy#0001
Вот и у меня от шока выработался адреналин и я на автомате нажала на тревожную кнопку. Какие вопросы?)
У тебя в отыгровке ты достала телефон, а по рп логике ты никак не сможешь за 1 секунду достать телефон и отправить то же сообщение с координатами

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
У тебя в отыгровке ты достала телефон, а по рп логике ты никак не сможешь за 1 секунду достать телефон и отправить то же сообщение с координатами
Так же как и ты по рп логике не смог бы заломать сразу две руки сзади и накинуть наручники. Это не 1 секунда,а максимум 30) к тому же телефончик находился в заднем кармане,что мне мешало засунуть палец в карман и нажать на кнопку в телефоне?

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
377
57
Discord
Dribnuy#0001
Так же как и ты по рп логике не смог бы заломать сразу две руки сзади и накинуть наручники. Это не 1 секунда,а максимум 30) к тому же телефончик находился в заднем кармане,что мне мешало засунуть палец в карман и нажать на кнопку в телефоне?
После ремки по рп логике, он тебе сразу руки заламывает чтобы надеть наручники , ты априори не сможешь ничего сделать , да и про кнопку в телефоне тоже бредово , 21 век на дворе , все пользуются сенсорными телефонами , для начала тебе бы его разблокировать, а потом уже кнопку отыгрывать

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Интересная рп логика , тебя расстреляли до клинической смерти , потом вернули с того света и ты еще имеешь силы чтобы кнопку найти и нажать?
Зачем ты тут сидишь и расписываешь за рп логику, если вы закрываетесь в банках, через машину залазите на крыши банков, прыгаете с вертолетов на большой дистанции, что бы попасть на крышу, встаете на инсугах, хуриках, свдж задом дабы стрелять с бронебойников, ремаете типов по сидам, спавнят на поставки танки, которые невозможно убить, возите матовозку на вертолете, которая априори не может никак за него цепляться +вес , а отыгранная кнопка у крайма вызывает вопросы?
И еще мне расскажи за рп логику после того, как вам разрешили с твинков внедряться, у вас наверное у двух разных персонажей нейронная связь установлена?
Какое мг может быть от мафии волков, если у нас IC-союз с огоньками, они в свою очередь дали щит, на который мы, как дружественная мафия, обязаны приехать и помочь, или мы сначала должны сидеть и уточнять как отыграна кнопка?

Реакции: Solans и Riff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.