- 22 Июн 2022
- 74
- 16
Напомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не зналиахахха, типы соснули хуя, фулл стак гп сидит в больке, но форум никто не отменял? ау ебланы,вашу респу пушат вы сосете половой орган мальчика, вы лучше займитесь своей группировкой или респой,ведь вы меня одного не можете снести.
Иди дальше флеймам и вульфам жалуйсяну не видно какой именно человек говорит
всем очень жаль всем по кайфу вас капец )) не плачь )) хахаНапомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не знали
всем очень жаль всем по кайфу вас капец )) не плачь )) хаха
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))Пиздаболка тут только ты,т.к говорила,что не просишь помощи не у химер,не у набу,а тут оказывается ещё и флеймам с вульфами подсосать успела,молодец
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
ТАК ХУЛИ МНЕ ПЛАКАТЬ ЭТО Ж НЕ Я ВЫШЛА С ИГРЫ КАК ВАС ВСЕХ РАЗЬЕБАЛИ ))
ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будетенет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будете
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?
Не видно что он сказал, были сзади машины