- 22 Июн 2022
- 340
- 41
Блять,а кто говорил не выходить из храна и не заходить в игру по возможности?ТАК ХУЛИ МНЕ ПЛАКАТЬ ЭТО Ж НЕ Я ВЫШЛА С ИГРЫ КАК ВАС ВСЕХ РАЗЬЕБАЛИ ))
мерзкая ебанушка
Блять,а кто говорил не выходить из храна и не заходить в игру по возможности?ТАК ХУЛИ МНЕ ПЛАКАТЬ ЭТО Ж НЕ Я ВЫШЛА С ИГРЫ КАК ВАС ВСЕХ РАЗЬЕБАЛИ ))
ТАК ХУЛИ МНЕ ПЛАКАТЬ ЭТО Ж НЕ Я ВЫШЛА С ИГРЫ КАК ВАС ВСЕХ РАЗЬЕБАЛИ ))
ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будетенет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будете
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?
Не видно что он сказал, были сзади машины