Жалоба на 86L5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,687
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будете

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
ты этим как то себя оправдываешь? если ты мне покажешь такую гп на сервере как грозные милано эклипсы джуарез базар, а так не вздумай даже что то спиздануть, вы слишком глупые чтобы что то осознать, и принять что вас как желали всего хорошего так и будут капец, вы как жаловались и сидели с админами так и будете
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,687
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
САМОМУ НЕ СМЕШНО*? НУ ПРАВДА? где вы ?? ау ? где ?
Да закрой уже свой пиздак , ты показала уже кто ты есть , ты ебаная хороший человек которая не тянит гп на гп и прикрывается флеймами у вульфами . Ты только можешь что разговаривать что вы жесткие и можете вывезти гп на гп , а на самом деле когда собралась 1 гп против 2 вы жестко пососали . А когда только я начинаю говорить про стрелу гп на гп или 5 на 5 то ты сразу же уежаешь , не так ли , правда уши режет ? . Ты уже давно всех заебала , даже те же набу , когда мы сделали с ними нейтрал , ты пошла им ныть , а потом когда и с набу вы начали жестко наслаждаться мой член , ты напиздела бенджемину про то что как будто у нас на хайках стоят все грозные и вообще нами управляют грозные . А сейчас ты мне что то пиздишь про то что мы упали флеймам и вульфам . Конечно мы упали так как это 2 самые крупные мафии и еще й вы на подсосе у них . Прошу , сделай одолжение , ливни нафиг с этого сервера , и иди на свой ебаны радмир , а хотя можешь не уходить , мысами это сделаем . Arrivederci .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.