- 22 Июн 2022
- 340
- 41
АУ хороший человек ВЫ ПОЗВАЛИ ФЛЕЙМОВ И ВУЛЬФОВ,Т.К НЕ ВЫВОЗИЛИ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ПЖахахха, типы соснули хуя, фулл стак гп сидит в больке, но форум никто не отменял? ау ебланы,вашу респу пушат вы сосете половой орган мальчика, вы лучше займитесь своей группировкой или респой,ведь вы меня одного не можете снести.
Напомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не зналиахахха, типы соснули хуя, фулл стак гп сидит в больке, но форум никто не отменял? ау ебланы,вашу респу пушат вы сосете половой орган мальчика, вы лучше займитесь своей группировкой или респой,ведь вы меня одного не можете снести.
Иди дальше флеймам и вульфам жалуйсяну не видно какой именно человек говорит
всем очень жаль всем по кайфу вас капец )) не плачь )) хахаНапомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не знали
всем очень жаль всем по кайфу вас капец )) не плачь )) хаха
Хватит себя успокаивать,что у нас сидят милано,грозные и джуарезыи велком к ГРозни на 2 )))
3 человека???Кутуз не играет на первомПосмотреть вложение 168757Посмотреть вложение 168758Посмотреть вложение 168759 я молчу про кутуза и других , и это я еще и не искала )) П - пиздабол так и запишем ))
Пиздаболка тут только ты,т.к говорила,что не просишь помощи у набу,а тут оказывается ещё и флеймам с вульфами подсосать успела,молодецПосмотреть вложение 168757Посмотреть вложение 168758Посмотреть вложение 168759 я молчу про кутуза и других , и это я еще и не искала )) П - пиздабол так и запишем ))
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))Пиздаболка тут только ты,т.к говорила,что не просишь помощи не у химер,не у набу,а тут оказывается ещё и флеймам с вульфами подсосать успела,молодец
Себя за слова подтяни отсталая ебанашка,которая не просит не у кого помощи и может вывести всех в одно гпнет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))