Жалоба на 86L5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Имя персонажа
Yurnero Vegas
CID персонажа
82XL
Дата
19 Июн 2023
Время
.
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
86L5
ОСК.РОДНИ тык

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
Не видно что он сказал, были сзади машины

Цезарь Смит!

Житель штата
28 Май 2023
28
1
ахахха, типы соснули хуя, фулл стак гп сидит в больке, но форум никто не отменял? ау ебланы,вашу респу пушат вы сосете половой орган мальчика, вы лучше займитесь своей группировкой или респой,ведь вы меня одного не можете снести.

Реакции: Emily

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
ахахха, типы соснули хуя, фулл стак гп сидит в больке, но форум никто не отменял? ау ебланы,вашу респу пушат вы сосете половой орган мальчика, вы лучше займитесь своей группировкой или респой,ведь вы меня одного не можете снести.
АУ хороший человек ВЫ ПОЗВАЛИ ФЛЕЙМОВ И ВУЛЬФОВ,Т.К НЕ ВЫВОЗИЛИ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ПЖ

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
ну не видно какой именно человек говорит

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Напомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не знали

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Напомнить кто файтился 2 в 1, а теперь 4 в 2. А знаешь почему флеймы и вульфы за вас? Лучше тебе этого не знать даже. А теперь спиздани про стак милано у нас и других фамок. Инвинсибл были самыми первыми и просто все типы обратно вернулись к нам. Если вы этого не знали
всем очень жаль всем по кайфу вас капец )) не плачь )) хаха

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
и велком к ГРозни на 2 )))

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
и велком к ГРозни на 2 )))
Хватит себя успокаивать,что у нас сидят милано,грозные и джуарезы
У нас 0 джуарезов и 0 грозных
Просто смирись,что не вывозите 2 в 2 гп,зовёте на помощь флеймов и вульфов)

Реакции: .3ztxrd

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
168757168758168759 я молчу про кутуза и других , и это я еще и не искала )) П - 168761пиздабол так и запишем ))

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Посмотреть вложение 168757Посмотреть вложение 168758Посмотреть вложение 168759 я молчу про кутуза и других , и это я еще и не искала )) П - пиздабол так и запишем ))
Пиздаболка тут только ты,т.к говорила,что не просишь помощи у набу,а тут оказывается ещё и флеймам с вульфами подсосать успела,молодец

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Пиздаболка тут только ты,т.к говорила,что не просишь помощи не у химер,не у набу,а тут оказывается ещё и флеймам с вульфами подсосать успела,молодец
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
нет я щас еще скрины скину где грозные подожди я подтяну тебя за слова и еклипсов скину и джуарезов )) подожди )) как я могу просить помощи у химер когда химера я ?? чувак лечись у тебя проблемы с восприятием ))
Себя за слова подтяни отсталая ебанашка,которая не просит не у кого помощи и может вывести всех в одно гп

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,687
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
ТАК ХУЛИ МНЕ ПЛАКАТЬ ЭТО Ж НЕ Я ВЫШЛА С ИГРЫ КАК ВАС ВСЕХ РАЗЬЕБАЛИ ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.