Жалоба в Прокуратуру № 570
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Olya Kobalt
Я, гражданин штата San Andreas Olya Kobalt подаю жалобу в прокуратуру на шерифа BCSD Kirill Kashtanov/XF4.
- Подробное описание ситуации : Началось всё, с того что я приехал в "зал" который в гетто, потом смотрел как сотрудница BCSD качалась (не один), и тут подошел собственной персоной шериф Kirill Kashtanov и потребовал снять маску, в свою очередь, я посчитал его требование незаконным и спросил его о том кто он такой, в ответ получил что он оказывается шериф BCSD, после полученой информации я ему в ответ говорю что это не его юрисдикция, он начинает утверждать обратное в связи с чем у нас возникает конфликт и предвзятое отношение со стороны шерифа, чтобы урегулировать конфликт, я достаю телефон что-бы убедится в законности его действий открывая паралельно Закон "о юрисдикции" (на который он сослался и не удосужился указать статью данного кодекса по моему требованию), сразу как только достал телефон за пару секунд (не больше 15) прилетает 3 предупреждения снять маску, наручники, статья за неподчинение, в результате из этого всего выплывает ещё статья за хранения нелегального оружие потом ещё клевета и статья за неуважение (оскорбление при этом не было, максимум это перешел на "ты" т.к. потерял к данному человеку уважение). В ходе доставки меня в BCSD в его разговоре со мной проявлялся характер человека, довольно токсичный, пример: "я бог, ты никто", "я царь, а ты никто" (усматриваю в этом нарушение статьи 2.3 Этического кодекса), всю дорогу такое отношение ко мне было. Приехав в BCSD он незамедлительно повёл меня в допросную, после чего у нас случился конфилкт по поводу вторичного обыска, который был проведён сразу как-только меня завели в допросную, не реализовав моё право на адвоката и телефонный звонок. После проведения вторичного обыска у нас возник конфликт, в ходе которого которого он сразу отвёл меня к КПЗ и посадил На 1.5 года по следующим статьям: 2.3, 6.8, 11.3, 11.6. Усматриваю в этой ситуации абсолютный непрофесионализм а также нарушение процессуального и этического кодекса. Дополнительно усматриваю отсутсвие человечности и психологической уравновешености шерифа, который считает что он бог, а мы никто, такие люди как минимум не должны занимать такие должности.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) запрашивайте у сотрудника
- Дата и время нарушения: 00:16-00:28 10.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 280349, zefirius.ton
Дата: 10.07.2023
Подпись: WWW