Исковые заявления в Федеральный Суд

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC311.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [3IRX], [47J2], [2AC8], [4V3L], [49IX], [AY96], [4PW0], [2ROW], [2VHY], [4D4V].
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: 6.7 11.5 9.6 У.К

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон -1014823 .
Дата подачи заявления: 12.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexandr Pavshiy
Исковое заявление №DC312.

Я, гражданин Alexandr Pavshiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального прокурора, с номером жетона [2OY6]
Гражданин штата San Andreas предоставил поддельное удостоверение Генерального прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: [2OY6] - 11.4, 9.6, 11.5, 9.1 У.К. S.A.

2. Доказательства правонарушения: доказательство.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 666663 .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): pavshiy

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Diego Corleone
Исковое заявление №DC313.

Я, гражданин Diego Corleone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD, с номером жетона [2X2I]
Сотрудник BCSD предъявил недействительное удостоверение, которое не регламентировано процессуальным кодексом, нарушил статью 8.1 закона о BCSD (не представился при обращении к гражданину), а также нарушил процессуальный кодекс, а именно при задержании сотрудника не зачитал конституционные права, не предложил вызвать прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: - 11.4, 9.6, 11.5, 9.1 У.К. S.A.

2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5, запись-6, запись-7, запись-8.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jack Neumann, Timur Benoev, Michell Marlboro
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 312213 .
Дата подачи заявления: 13.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SLAVIK

Последнее редактирование:
Реакции: Сhristopher Flores

Anastasia Dipsize

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
18
8
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданки: Anastasia Dipsize
Исковое заявление №DC314.

Я, гражданка Anastasia Dipsize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD, с номером жетона [2X2I]
Сотрудник нарушил статью 8.1 закона о BCSD (не представился при обращении к гражданину), не предъявил жетон, а также нарушил процессуальный кодекс, а именно при задержании сотрудника не зачитал конституционные права, не предложил вызвать прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: - 9.1, 9.6, 11.5 У.К. S.A.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 358491 .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): dipsize

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданки: Anastasia Dipsize
Исковое заявление №DC314.

Я, гражданка Anastasia Dipsize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD, с номером жетона [2X2I]
Сотрудник нарушил статью 8.1 закона о BCSD (не представился при обращении к гражданину), не предъявил жетон, а также нарушил процессуальный кодекс, а именно при задержании сотрудника не зачитал конституционные права, не предложил вызвать прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: - 9.1, 9.6, 11.5 У.К. S.A.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 358491 .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): dipsize
173231173232
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине: не замечено нарушений навившем видео, так как видео обрезано или не полное .

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
13.07.2023

168834

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC312.

Я, гражданин Alexandr Pavshiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального прокурора, с номером жетона [2OY6]
Гражданин штата San Andreas предоставил поддельное удостоверение Генерального прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: [2OY6] - 11.4, 9.6, 11.5, 9.1 У.К. S.A.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 666663 .
173234
173233

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине: не замечено нарушений , а именно подделки.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
13.07.2023

168834

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC313.

Я, гражданин Diego Corleone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD, с номером жетона [2X2I]
Сотрудник BCSD предъявил недействительное удостоверение, которое не регламентировано процессуальным кодексом, нарушил статью 8.1 закона о BCSD (не представился при обращении к гражданину), а также нарушил процессуальный кодекс, а именно при задержании сотрудника не зачитал конституционные права, не предложил вызвать прокурора.

Требования к суду: Наказать сотрудника по данным статьям: - 11.4, 9.6, 11.5, 9.1 У.К. S.A.

2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3, запись-4, запись-5, запись-6, запись-7, запись-8.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jack Neumann, Timur Benoev, Michell Marlboro
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон - 312213 .
173475173474

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
14.07.2023

173473

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC315.

SayRayKapis

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
105
72
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC310.

Я, гражданин Alexandr Pavshiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [2E6N], [AX8E]
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: [2E6N] - 6.7, 11.5, 9.6 У.К. S.A. [AX8E] - 6.7, 11.5, 9.6 У.К. S.A.

2. Доказательства правонарушения: запись.

173178

173179

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Egor Alexeev
14.07.2023

173513

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC315.

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. по причине: отсутствия доказательств.
Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Artem Fhialka
14.07.2023

149089

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sorentin DeCarey.

Исковое заявление №DC315

Я, гражданин Sorentin DeCarey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона [243G]. 14.07.23 в 20:50 мы с коллегами из Министерства Финансов прибыли к LSPD для проведения инвентаризации по постановлению DOF№-199, где нас уже ожидал Шеф LSPD Miragi Shirumi, после чего мы попросили его подождать оставшихся сотрудников до 20:55 и после назначенного времени уже провести инвентаризацию. Всё это время с нами был сотрудник LSPD с номером жетона [243G] который во время инвентаризации нарушал все возможные и невозможные уставы и кодексы устроив в городе полнейшую вакханалию, протаранив более 3х машин граждан штата, испортив около 8 машин организации LSPD и проникнув на территорию парковки FIB два раза, попутно во всё время инвентаризации он проявлял неуважение к обществу и порядку. За все эти 19 минут инвентаризации мною было выявлено порядка 10, а то и больше нарушений сотрудника LSPD такие как: нарушение Уголовного Кодекса, а именно статей 1.7, 1.9, 1.11, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 4.8, 4.8.1, 4.9, 4.9.1, 4.9.2, 5.2, 6.1, 6.6, 6.7, 7.5, 7.6, 8.1, 11.3, 11.5, 11.8. и 3.2 Трудового кодекса.

1. Ксерокопию паспорта: Фото Документов
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация проведения инвентаризации
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Шеф LSPD Miragi Shirumi, Советники Министра Финансов Johnathan Wick и Love Dees, Старший Секретарь Arnie Gold.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sorentin, 716283
Дата подачи заявления: 15.07.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sorentin

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC311.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [3IRX], [47J2], [2AC8], [4V3L], [49IX], [AY96], [4PW0], [2ROW], [2VHY], [4D4V].
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.

Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: 6.7 11.5 9.6 У.К

2. Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон -1014823 .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение.
Федерально-окружной судья
Штата San Andreas
Igor Sharipov
16.07.2023 173960

Реакции: bush_J

Sergo_Guseynov

Житель штата
11 Июл 2023
11
1
Discord
Sergo#9575
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sergo Morgenshtern.

Исковое заявление №DC316

Я, гражданин Sergo Morgenshtern, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [1587].
17.07.2023 в 16:10, стоял на парковке BCSD никому не мешая и ко мне подошли сотрудники BCSD. Скажу заранее, то, что сотрудники BCSD имеют ко мне предвзятое отношение и целенаправленно, узнав что это стою я, подошли ко мне и начали общаться в грубой форме использую нецензурную лексику (Тайм.Коды: 0:42, 2:03, 2:24, 2:37, 2:49, 4:22) при исполнении своих обязанностей, тем самым оскорбив мою личность и нанесли вред моему психологическому состоянию. Во время всей ситуации присутствовал Шериф BCSD и не сделал замечания своему сотруднику. Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника и провести собственное расследование по иску, а также прошу обратить внимание на халатность со стороны Шерифа BCSD и предпринять меры в отношении сотрудника BCSD с номером жетона [1587].
  2. Доказательства правонарушения: Запись-1 (прошу запросить запись у сотрудника).
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ФОС Aleksandr Fadin, Alonze Taylor, Daisy Targaryen, ФОС Egor Alexeev
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sergo#9575 @snikersgta, 1751021
Дата подачи заявления: 18.07.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sergo

Реакции: ????

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC315

Я, гражданин Sorentin DeCarey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона [243G]. 14.07.23 в 20:50 мы с коллегами из Министерства Финансов прибыли к LSPD для проведения инвентаризации по постановлению DOF№-199, где нас уже ожидал Шеф LSPD Miragi Shirumi, после чего мы попросили его подождать оставшихся сотрудников до 20:55 и после назначенного времени уже провести инвентаризацию. Всё это время с нами был сотрудник LSPD с номером жетона [243G] который во время инвентаризации нарушал все возможные и невозможные уставы и кодексы устроив в городе полнейшую вакханалию, протаранив более 3х машин граждан штата, испортив около 8 машин организации LSPD и проникнув на территорию парковки FIB два раза, попутно во всё время инвентаризации он проявлял неуважение к обществу и порядку. За все эти 19 минут инвентаризации мною было выявлено порядка 10, а то и больше нарушений сотрудника LSPD такие как: нарушение Уголовного Кодекса, а именно статей 1.7, 1.9, 1.11, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 4.8, 4.8.1, 4.9, 4.9.1, 4.9.2, 5.2, 6.1, 6.6, 6.7, 7.5, 7.6, 8.1, 11.3, 11.5, 11.8. и 3.2 Трудового кодекса.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Шеф LSPD Miragi Shirumi, Советники Министра Финансов Johnathan Wick и Love Dees, Старший Секретарь Arnie Gold.

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. по причине: нарушение формы подачи исковых заявлений.
Штата San Andreas
Artem Fhialka
19.07.2023

149089

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sergo Morgenshtern.

Исковое заявление №DC316

Я, гражданин Sergo Morgenshtern, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [1587].
17.07.2023 в 16:10, стоял на парковке BCSD никому не мешая и ко мне подошли сотрудники BCSD. Скажу заранее, то, что сотрудники BCSD имеют ко мне предвзятое отношение и целенаправленно, узнав что это стою я, подошли ко мне и начали общаться в грубой форме использую нецензурную лексику (Тайм.Коды: 0:42, 2:03, 2:24, 2:37, 2:49, 4:22) при исполнении своих обязанностей, тем самым оскорбив мою личность и нанесли вред моему психологическому состоянию. Во время всей ситуации присутствовал Шериф BCSD и не сделал замечания своему сотруднику. Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника и провести собственное расследование по иску, а также прошу обратить внимание на халатность со стороны Шерифа BCSD и предпринять меры в отношении сотрудника BCSD с номером жетона [1587].
  2. Доказательства правонарушения: Запись-1 (прошу запросить запись у сотрудника).
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ФОС Aleksandr Fadin, Alonze Taylor, Daisy Targaryen, ФОС Egor Alexeev
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sergo#9575 @snikersgta, 1751021
Дата подачи заявления: 18.07.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sergo

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. по причине: нарушение формы подачи исковых заявлений и отсутствия доказательств.
Штата San Andreas
Artem Fhialka
19.07.2023

149089

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC317

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC317

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.
Штата San Andreas
Artem Fhialka
19.07.2023

149089

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC318

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с номером бейджа [2VVM] выбегал из больницы, после чего оскорбил сотрудника BCSD и решил скрыться на мопеде. Сотрудник BCSD догнал его и потребовал покинуть транспорт, но сотрудник FIB отказался и скрылся с места правонарушения.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: жалоба-в-прокуратуру-591.

3.Требования к ответчику: Отсутствуют.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [гиперссылка].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  1. Истец: Waters#7777@gmail.com
  2. Ответчик: Засекречено.
  3. Прокурор: Waters#7777@gmail.com
Дата и время составления: 22.07.2023 20:43
Подпись прокурора (адвоката):
150683

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC318

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB с номером бейджа [2VVM].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с номером бейджа [2VVM] выбегал из больницы, после чего оскорбил сотрудника BCSD и решил скрыться на мопеде. Сотрудник BCSD догнал его и потребовал покинуть транспорт, но сотрудник FIB отказался и скрылся с места правонарушения.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: жалоба-в-прокуратуру-591.

3.Требования к ответчику: Отсутствуют.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [гиперссылка].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  1. Истец: Waters#7777@gmail.com
  2. Ответчик: Засекречено.
  3. Прокурор: Waters#7777@gmail.com
Дата и время составления: 22.07.2023 20:43
Подпись прокурора (адвоката):
150683

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. по причине: отсутствие состава преступления.
Федерально-Окружной судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
24.07.2023

175411

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Vlad Angels.

Исковое заявление №DC319

Я, гражданин Vlad Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Serega Knyazev ,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня вынесли постановление по отношению нарушения мною Этический кодекс , а именно Статья 5.10. В прохладную погоду государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей позволяется носить пальто, свитера, шапки, шарфы или куртку в нейтральных тонах. Выписали штраф в размере 200.000$ . Прошу разобраться и ознакомиться внимательно с доказательствами и правильно вынести вердикт.

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞🌍ҳ̸Ҳ̸ҳ#[email protected]
Дата подачи заявления: 30.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):By.angels