- 8 Авг 2022
- 477
- 415
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.
Исковое заявление №DC311.
Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [3IRX], [47J2], [2AC8], [4V3L], [49IX], [AY96], [4PW0], [2ROW], [2VHY], [4D4V].
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.
Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: 6.7 11.5 9.6 У.К
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev
В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.
Исковое заявление №DC311.
Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB, с номерами бейджей [3IRX], [47J2], [2AC8], [4V3L], [49IX], [AY96], [4PW0], [2ROW], [2VHY], [4D4V].
Сотрудники FIB проникают на закрытую территорию BCSD, оскорбляют и пользуются своими полномочиями, бегают без служебной необходимости по закрытой территории. В добавлении хочу указать на нарушение этического кодекса от всех сотрудников.
Требования к суду: Наказать сотрудников по данным статьям: 6.7 11.5 9.6 У.К
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: запись-1, запись-2, запись-3.
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - [email protected], телефон -1014823 .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev