Обращение к Lemaire по поводу слива машин из Мафии IVOXYGEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
вы слушать умеете? правила не менялись, что тогда, что сейчас за тачки наказывают, только об этом мало кто знал, ведб администрация не говорит конкретно за что наказывают, а за что нет
всё , не ной "Это ответственность игрока, который выдал доступ, он может потерять имущество без возврата и должен думать головой

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
всё , не ной "Это ответственность игрока, который выдал доступ, он может потерять имущество без возврата и должен думать головой
и если вы почистите свои ушки, включите гс лемаира и перемотаете на 1:20, вы очень разочаруетесь

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
198916
под имущество рассматривается машины и тд как раз таки, но не склад

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
ты не устал мне чёт выписывать, доаказывать? все равно это его вина что он выдал фулл доступ ко всему
вы доказываете не пойми что. правило есть? - есть. лемаир говорил, что бы вадик заливал жалобу?-говорил
сидите молча и ждите

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
936
178

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
936
178
для тех, кто не понял: в голосовом было сказано, что ситуация двоякая и нужно будет разбираться. тут все на глаза, даже в комментах признались, что это был намеренный слив

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
для тех, кто не понял: в голосовом было сказано, что ситуация двоякая и нужно будет разбираться. тут все на глаза, даже в комментах признались, что это был намеренный слив
а есть намеренный и не намеренный слив?)

Kuramiy

Житель штата
24 Июн 2023
20
0
Discord
kuramiy
Telegram
Kuramiy
ситуация шляпа, во-первых скок времени прошло( там даже в правилах где-то написано,что в течении пары дней с момента наёба жалоба действительна), во-вторых, ваш хайка сам виноват, что дал ранг у которого есть доступ к тачкам не понятному типу. Гиблое дело, короче, гг. Получается сам проебался

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
476
60
Discord
Стэээээс#6205
ситуация шляпа, во-первых скок времени прошло( там даже в правилах где-то написано,что в течении пары дней с момента наёба жалоба действительна), во-вторых, ваш хайка сам виноват, что дал ранг у которого есть доступ к тачкам не понятному типу. Гиблое дело, короче, гг. Получается сам проебался
эта хайка и сливала тоже

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
602
41
11.5 правило прочитай уже и помолчи до решения лемаира
Ты мне будешь указывать молчать или нет? Тут какой-то договор был когда ранги довались? Я может кого-то обманул скинув машины?

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
602
41
198948

Специально для тебя его вырезал.
Где сделка? А как насчёт даты когда жалоба пишется? Что-то я вижу тут 3 месяца, а не 3 дня. Дальше хоть миллион хуйню могу найти

Artem_Sever

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
57
8
Посмотреть вложение 198948

Специально для тебя его вырезал.
Где сделка? А как насчёт даты когда жалоба пишется? Что-то я вижу тут 3 месяца, а не 3 дня. Дальше хоть миллион хуйню могу найти
столько обещаний от тебя было, высоких слов, в итоге поступил как хуйло последнее, ладно для школяров не жалко, асидрейн 0:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.