- 13 Ноя 2020
- 163
- 0
- Discord
- Gucci#4809
Внимательно смотри, сначала гонки на арене потом ёду в клуб и там меня дмятСмотри тогда в 360p или будеш ждать 20 мин в full hd,
Внимательно смотри, сначала гонки на арене потом ёду в клуб и там меня дмятСмотри тогда в 360p или будеш ждать 20 мин в full hd,
У меня пишет по 3 миноткат до гонок предоставь, как именно ты попал на арену, потому что ты как раз таки уехал в зз, nvidia experince пишет по 5 минут
откат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь, еще скажи что пк слабый, поэтому 3 минуты пишетУ меня пишет по 3 мин
НУ ОК Откат полный , Пусть тогда тот 8SP8 предоставит откат на 5-10 минут , где я ёго дмил в кз потом ушёл в ззоткат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь
ёсли ты добиваёшься того что я удалю жб, не надейся и не рви очко ради 8SP8 всёравно ничёго не докажешьоткат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь, еще скажи что пк слабый, поэтому 3 минуты пишет
А то что тебе что-то там показали и ты даже скинуть не можешь( или человек) где я дмил и он дмил , то не чего тут доказивать , ты не админ , и я тебе уже всё доказалоткат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь, еще скажи что пк слабый, поэтому 3 минуты пишет
я не добиваюсь отмены жб, просто хочу показать администрации, что ты удобно для себя вырезал откат, а там где уход в зз, ты конечно не показалёсли ты добиваёшься того что я удалю жб, не надейся и не рви очко ради 8SP8 всёравно ничёго не докажешь
Я СКИНУЛ ОТКАТ 3 МИНУТ ГДЕ ТАМ ОБРЕЗКА, ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ПУСТЬ ТОГДА 8SP8 скинет где я ушёл в зз, ЖДУ если в течении 30 мин не будёт получаёться ты балаболя не добиваюсь отмены жб, просто хочу показать администрации, что ты удобно для себя вырезал откат, а там где уход в зз, ты конечно не показал