Жалоба на незнакомца <8SP8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
121
12
откат до гонок предоставь, как именно ты попал на арену, потому что ты как раз таки уехал в зз, nvidia experince пишет по 5 минут

Tema Shakur

Житель штата
13 Ноя 2020
163
0
Discord
Gucci#4809
откат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь
НУ ОК Откат полный , Пусть тогда тот 8SP8 предоставит откат на 5-10 минут , где я ёго дмил в кз потом ушёл в зз

Tema Shakur

Житель штата
13 Ноя 2020
163
0
Discord
Gucci#4809
откат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь, еще скажи что пк слабый, поэтому 3 минуты пишет
ёсли ты добиваёшься того что я удалю жб, не надейся и не рви очко ради 8SP8 всёравно ничёго не докажешь

Tema Shakur

Житель штата
13 Ноя 2020
163
0
Discord
Gucci#4809
откат тогда неполный, зачем администрации сидеть смотреть как ты гонку проходишь, еще скажи что пк слабый, поэтому 3 минуты пишет
А то что тебе что-то там показали и ты даже скинуть не можешь( или человек) где я дмил и он дмил , то не чего тут доказивать , ты не админ , и я тебе уже всё доказал

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
121
12
ёсли ты добиваёшься того что я удалю жб, не надейся и не рви очко ради 8SP8 всёравно ничёго не докажешь
я не добиваюсь отмены жб, просто хочу показать администрации, что ты удобно для себя вырезал откат, а там где уход в зз, ты конечно не показал

Tema Shakur

Житель штата
13 Ноя 2020
163
0
Discord
Gucci#4809
я не добиваюсь отмены жб, просто хочу показать администрации, что ты удобно для себя вырезал откат, а там где уход в зз, ты конечно не показал
Я СКИНУЛ ОТКАТ 3 МИНУТ ГДЕ ТАМ ОБРЕЗКА, ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ПУСТЬ ТОГДА 8SP8 скинет где я ушёл в зз, ЖДУ если в течении 30 мин не будёт получаёться ты балабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.