жалоба на 6VDL 52CE XYF 8XR8 9IWG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban Jaurez
Логин
w5by
CID персонажа
AL5R
Дата
10 Дек 2023
Время
78868
Обратная связь
дискорд-w5by
CID/Никнейм нарушителя
6VDL 52CE

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове

Попросил бы нормальные откаты лить, а не мыло 201696

В чате все видно

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове

Попросил бы нормальные откаты лить, а не мыло Посмотреть вложение 201696

В чате все видно
тебя кто-то спрашивал?

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

В чате все видно
м, то есть если ты будешь ехать по улице в ирл где много людей в машинах, и тебя они убьют = норма? и то что вы писали что это ограбление, я хотел прижаться к обочине, как мне кричали, (это видно по откату) не оправдывайся :)
и байт считается только тогда когда ты в IC чат пишешь убейте меня и т.д

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0

В чате все видно
в челика начали стрелять раньше, чем в чате появился флуд про ограб, ты че гонишь)

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
браток уходит в мут + говорит госнику откидывать код 0 хахахаха
уход в мут? рп было какое нибудь до того как вы по мне начали тулить, я включил режим не слышно до какого либо рп, это не уход в мут:)

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
вы вроде бы не печени, а несете такую хуйню, что это капец

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
бро пытается оправдаться
где я оправдываюсь, я отвечаю на ваши бессмысленные высеры, я включил режим не слышно до какого либо рп, это можно делать, а если ты не знаешь что ответить, просто промолчи

Stakan

Member
Диванный эксперт
5 Ноя 2023
18
9

В чате все видно
Ты стал писать - это ограбление после того как уже стали дмить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.