тебя кто-то спрашивал?Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове
Попросил бы нормальные откаты лить, а не мыло Посмотреть вложение 201696
В чате все видно
м, то есть если ты будешь ехать по улице в ирл где много людей в машинах, и тебя они убьют = норма? и то что вы писали что это ограбление, я хотел прижаться к обочине, как мне кричали, (это видно по откату) не оправдывайсяТы катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове
В чате все видно
в челика начали стрелять раньше, чем в чате появился флуд про ограб, ты че гонишь)Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове
В чате все видно
браток уходит в мут + говорит госнику откидывать код 0 хахахаха
уход в мут? рп было какое нибудь до того как вы по мне начали тулить, я включил режим не слышно до какого либо рп, это не уход в мутбраток уходит в мут + говорит госнику откидывать код 0 хахахаха
где ты видишь гос+крайм, я с типом вместе в вас вышел? или чтоабуз мута от автора + можно проверить его единственного друга на гос+крайм
бро пытается оправдатьсяуход в мут? рп было какое нибудь до того как вы по мне начали тулить, я включил режим не слышно до какого либо рп, это не уход в мут
где я оправдываюсь, я отвечаю на ваши бессмысленные высеры, я включил режим не слышно до какого либо рп, это можно делать, а если ты не знаешь что ответить, просто промолчибро пытается оправдаться
Ты стал писать - это ограбление после того как уже стали дмитьТы катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове
В чате все видно
а ещё гос+крайм ))Дааа, абуз режима не слышу, жб на самого себя )))
ееее, какие же вы крутые, печень налысо побрили