жалоба на 6VDL 52CE XYF 8XR8 9IWG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban Jaurez
CID персонажа
AL5R
Дата
10 Дек 2023
Время
78868
Обратная связь
дискорд-w5by
CID/Никнейм нарушителя
6VDL 52CE

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове

Попросил бы нормальные откаты лить, а не мыло 201696

В чате все видно

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
194
14
Ты катаешься рядом с местом, где стоят люди с оружием, крутишься в этой локации, потом вообще решил нагло заехать к ним, это считалось как байт с твоей стороны, + тебе в чат писали, что это ограбление, ты дальше продолжал свое движение, за это и получил по своей голове

Попросил бы нормальные откаты лить, а не мыло Посмотреть вложение 201696

В чате все видно
тебя кто-то спрашивал?

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by

В чате все видно
м, то есть если ты будешь ехать по улице в ирл где много людей в машинах, и тебя они убьют = норма? и то что вы писали что это ограбление, я хотел прижаться к обочине, как мне кричали, (это видно по откату) не оправдывайся :)
и байт считается только тогда когда ты в IC чат пишешь убейте меня и т.д

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0

В чате все видно
в челика начали стрелять раньше, чем в чате появился флуд про ограб, ты че гонишь)

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,145
366
Discord
.sexyswag
абуз мута от автора + можно проверить его единственного друга на гос+крайм

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
браток уходит в мут + говорит госнику откидывать код 0 хахахаха
уход в мут? рп было какое нибудь до того как вы по мне начали тулить, я включил режим не слышно до какого либо рп, это не уход в мут:)

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
вы вроде бы не печени, а несете такую хуйню, что это капец

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
бро пытается оправдаться
где я оправдываюсь, я отвечаю на ваши бессмысленные высеры, я включил режим не слышно до какого либо рп, это можно делать, а если ты не знаешь что ответить, просто промолчи

Stakan

Member
Диванный эксперт
5 Ноя 2023
18
9

В чате все видно
Ты стал писать - это ограбление после того как уже стали дмить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.