Обращение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Сервер
1
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Логин
Ichiro
Обратная связь
z.konstantinovich
Добрый день Кирилл . Играю на радмире уже более 3х лет . Играю на 01 сервере гта 5 . Являлся лидером официальной мафии LOCKDOWN на протяжении полугода . Никаких оскорблений в сторону проекта. Прошу разбанить и дать шанс продолжить заниматься мафией , ибо мне прийдется раз и навсегда покинуть проект вместе с 50+- людьми , которые часто онлайнили .
Также недавно встал на пост медийки радмира и занимался рекламой радмира , выпуская свои видеоролики , а также делал разный контент на радмире от своего лица в крайме !
Выйдите на связь.
Просто если меня не разбанят , ребята в размере 100 человек уйдут с мафии , альянс CLNX мой , который я собственноручно создавал , распадётся , дайте шанс , я аккаунт не покупал, дайте возможность и разбаньте пожалуйста , чтобы дальше развивать крайм , радовать людей :rolleyes:
Признаю , аккаунт был передан , но он был нулёвый , я начал с чистого листа с 1 июня начал на нём фармить на камнях , дабы сделать реборн , дайте шанс , я ни разуй не сидел в бане на старом аккаунте

201633

Последнее редактирование:
Реакции: Maxym Rich | 6AUA

Egorka Lockdown

Житель штата
1 Дек 2023
5
0
Discord
mr.puxlik
ЭЭЭ лее брат что за беспредел выпустите моего повелителя

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,079
190

какая разница на каком аккаунте он игрет такой длительный срок? все знают его как FIF и никому, думаю, не мешает. разбанчик бы броу дать((

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Добрый день Кирилл . Играю на радмире уже более 3х лет . Играю на 01 сервере гта 5 . Являлся лидером официальной мафии LOCKDOWN на протяжении полугода . Никаких оскорблений в сторону проекта. Я считаю , что меня забанили без каких-либо доказательств. Покупки аккаунта никакой вовсе не было . Прошу разбанить и дать шанс продолжить заниматься мафией , ибо мне прийдется раз и навсегда покинуть проект вместе с 50+- людьми , которые часто онлайнили . Если меня забанили по айпишникам , то это бред , у меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , во Владивостоке , на Сахалине , я учусь на моряка и у меня их этих айпишников много !
Также недавно встал на пост медиа и занимался рекламой радмира , выпуская свои видеоролики , а также делал разный контент на радмире от своего лица в крайме !

Посмотреть вложение 201633
Здраствуйте, Дружу с этим человеком уже как 2-3года знаю его очень хорошо, я видел как он сначала играл с этим сидом, я уверен что он эго не покупал. Проверьте его везде где он мог эго купить но он его не покупал.

11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
Здравствуйте уважаемая администрация, знаю Захара уже продолжительный срок, ничего связанного с продажей или покупкой виртов, тем более аккаунта за ним не разу не наблюдал, даже не разу не было, он приносил многим людям большое кол-во контента, без него будет скучно очень большой массе людей, FIF старался на сервере, помогал его продвижению, я очень недоволен и расстроен баном FIF, готов покинуть сервер из за его бана.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Разбан мужичку!

Gor4iNka

Житель штата
29 Окт 2023
2
0
Discord
gor4inka
Это беспределребят, надо разбанить человека, один из лучших лидеров мафии то я встречал))

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
Проверьте меня на покупку акка

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
А почему поменялся город и самое главное несколько раз сошиал?
Я признаю ,что не Покупал аккаунт, но аккаунт был передан нулевый по дружбе со всеми почтами и вообще всё с ним,аккаунт перешёл с Новосибирска , я играл раньше на другом аккаунте и решил вернуться на проект под нулевым аккаунтом с трёхзначных сидом , так как на старом Сиде 5TNU ты можешь глянуть ,что я ни разу не был в большом бане , стоял на админке , снялся по ПСЖ , но судьба сложилась так ,что я пошел на новый для Меня акк FIF , он был полностью под ноль, задонатил сменил себе имя , задонатил на бпшник , развивался ,фармил камни ради Реборна моей семьи , пацаны вкинули тачки , вот , спустя пол года меня решили видимо слить , когда на счёту у меня была не малая сумма , щас я в бане, семья на мне на FIF , дом на фиф , тачки пацаны позабирали , чтобы хотя бы что-то забрать дабы не слетело всё , вот . Пацаны все ждут разбана . Я также состоял на медийке, пытался продвигать проект , ничего плохого вам и кому то не делал , просьба единственная, разбанить ради пацанов меня , вернуть если уже под ноль снесли как , вернуть всё как было и я продолжу содержать мафию, прошу вас разбанить , готов на разговор в войсе с вами , Лео Винстон ,который меня заабнил думаю непроиив , если я разбанюсь и другие админы также. В будущем уверен ,что я вас не подведу на этом аккаунте

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
А почему поменялся город и самое главное несколько раз сошиал?
По поводу городов , можешь глянуть, я там айпишники с 18 июня часто менял , я в рейс ходил с ноутбуком, заходил в игру с помощью телефона ,который ставил на эллюминатор чтобы словить сеть , подключал к ноуту и проплачивал дома или делал какие-либо дела в гп на быстрый промежуток времени.
Там айпи братан даже в японском море есть, в тихом океане есть , я в Японии , на Сахалине , во Владивостоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.