- 13 Авг 2023
- 585
- 60
- Discord
- Mr_FanTazeR
- Имя персонажа
- Den Paradise
- Логин
- MR_FANTAZER
- Дата
- 10 Дек 2023
- Обратная связь
- DS - Mr_FanTazeR
- CID/Никнейм нарушителя
- 1LSD
ДМ в зз - Тык
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "Откат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
Также откат как ваш товарищ меня убивает с ревика без причины. <Откат>
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.
Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "октат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
Также откат как ваш товарищ меня убивает с ревика без причины. <Откат>
Ты нафс настоящий, чекай откат !
И предоставь пожалуйста полный откат.
Хорошо обрезал просто.
P.S. Ты вместо "Откат" написал "октат"
Странно получается тогда, просто твой друг меня убил. Значит у моего друга тоже была IC причина.Мда... "Убил с ревика без причины". У меня была IC причина, т.к. человек убил моего друга.