Жалоба на 1LSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Kadyrov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
190
262
Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "октат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
Также откат как ваш товарищ меня убивает с ревика без причины.
<Откат>

Последнее редактирование:

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
585
60
Discord
Mr_FanTazeR
Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "Откат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
<Откат>
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.

Damir Kadyrov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
190
262
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.
Ты нафс настоящий, чекай откат !
И предоставь пожалуйста полный откат.
Хорошо обрезал просто.
P.S. Ты вместо "Откат" написал "октат"

Последнее редактирование:

𝐑 𝐀 𝐒 𝐏 𝐎 𝐖 𝐄 𝐍

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
25 Апр 2022
233
39
Discord
raspowen
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "октат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
<Откат>
Мда... "Убил с ревика без причины". У меня была IC причина, т.к. человек убил моего друга.

𝐑 𝐀 𝐒 𝐏 𝐎 𝐖 𝐄 𝐍

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
25 Апр 2022
233
39
Discord
raspowen
Ты нафс настоящий, чекай откат !
И предоставь пожалуйста полный откат.
Хорошо обрезал просто.
P.S. Ты вместо "Откат" написал "октат"
При чём здесь полный откат? Откат с нарушением есть. Если что, он может откат ранее предоставить. Что было дальше Администрацию не должно волновать, гений..................

Реакции: Damir Kadyrov

MrDaraow

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
45
59
Discord
daraow
Мда... "Убил с ревика без причины". У меня была IC причина, т.к. человек убил моего друга.
Странно получается тогда, просто твой друг меня убил. Значит у моего друга тоже была IC причина.

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
Предоставьте откат ранее, на редактирование 12 часов.

Реакции: Damir Kadyrov

One Bund

Well-known member
Режим чтения
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Видно что специально ударили, игрок ответил тем же.
К тому же видео монтированное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.