Жалоба на 1LSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet Lotus

Фото на заказ S2 "474747"
Администратор S2
28 Окт 2020
239
360
Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "октат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
Также откат как ваш товарищ меня убивает с ревика без причины.
<Откат>

Последнее редактирование:

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
577
60
Discord
Mr_FanTazeR
Мда... Лучше покажи полный откат, где твой кент начал по мне с ревика скидывать гении.
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "Откат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
Так что ты форумный герой скинул анимку и намеренно ударил думал что все так просто?
<Откат>
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.

Sweet Lotus

Фото на заказ S2 "474747"
Администратор S2
28 Окт 2020
239
360
Покажи лог урона где он тебя скидывал. А второе я написал откат так что не надо тут пизде*ь на меня.
Ты нафс настоящий, чекай откат !
И предоставь пожалуйста полный откат.
Хорошо обрезал просто.
P.S. Ты вместо "Откат" написал "октат"

Последнее редактирование:

𝐑 𝐀 𝐒 𝐏 𝐎 𝐖 𝐄 𝐍

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
25 Апр 2022
231
39
Discord
raspowen
Именно в этом отрывке человек ударил игрока с сидом 1LSD после чего не успев написать слово "октат" в ООС чат получил ответку в виде смерти от рук 1LSD
<Откат>
Мда... "Убил с ревика без причины". У меня была IC причина, т.к. человек убил моего друга.

𝐑 𝐀 𝐒 𝐏 𝐎 𝐖 𝐄 𝐍

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
25 Апр 2022
231
39
Discord
raspowen
Ты нафс настоящий, чекай откат !
И предоставь пожалуйста полный откат.
Хорошо обрезал просто.
P.S. Ты вместо "Откат" написал "октат"
При чём здесь полный откат? Откат с нарушением есть. Если что, он может откат ранее предоставить. Что было дальше Администрацию не должно волновать, гений..................

Реакции: Sweet Lotus

MrDaraow

Active member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
30
59
Discord
daraow
Мда... "Убил с ревика без причины". У меня была IC причина, т.к. человек убил моего друга.
Странно получается тогда, просто твой друг меня убил. Значит у моего друга тоже была IC причина.

Poli Crown

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,239
139
Discord
Polylyy#8550
Предоставьте откат ранее, на редактирование 12 часов.

Реакции: Sweet Lotus

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Видно что специально ударили, игрок ответил тем же.
К тому же видео монтированное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.