- 6 Янв 2023
- 116
- 3
- Discord
- dinooo0
Ляяя ты стелишьУзнал, да, мой племянник купил вирты, даже не спросив меня, потом хвалился что подарил моей девушке машину на др. Я ещё тогда не совсем понимал откуда у него так быстро они появились. Мне что делать скажите в такой ситуации? Наказать племянника за то что он потратил 5к впустую чтоб дали разбан? Или придётся отбывать наказание?
Во первых не стелю, а пишу. Так как форум создан для разбирательств каких либо обстоятельств. Если тебе скучно то создай себе тему для общения тут.Ляяя ты стелишь![]()
Я наблюдаю за темой, скоро ты будешь признаваться что купил Вирты а не приплетать племянника )) все вы так говоритеВо первых не стелю, а пишу. Так как форум создан для разбирательств каких либо обстоятельств. Если тебе скучно то создай себе тему для общения тут.
Субъективно твоё мнение, которое ровным счётом просто ничего не значит. Никаких аргументов. Просто вброс.Я наблюдаю за темой, скоро ты будешь признаваться что купил Вирты а не приплетать племянника )) все вы так говорителадно, я ливаю, а то и так рч дадут
Прикрепите скрины всех покупок для дальнейшего разбирательства
Какой фанпей ещё? У меня на фанпее нет покупок виртовВсе скриншоты с покупкой на ФП прикрепите, а не это