- 6 Янв 2023
- 123
- 6
- Discord
- dinooo0

Ляяя ты стелишьУзнал, да, мой племянник купил вирты, даже не спросив меня, потом хвалился что подарил моей девушке машину на др. Я ещё тогда не совсем понимал откуда у него так быстро они появились. Мне что делать скажите в такой ситуации? Наказать племянника за то что он потратил 5к впустую чтоб дали разбан? Или придётся отбывать наказание?

Во первых не стелю, а пишу. Так как форум создан для разбирательств каких либо обстоятельств. Если тебе скучно то создай себе тему для общения тут.Ляяя ты стелишь![]()
Я наблюдаю за темой, скоро ты будешь признаваться что купил Вирты а не приплетать племянника )) все вы так говоритеВо первых не стелю, а пишу. Так как форум создан для разбирательств каких либо обстоятельств. Если тебе скучно то создай себе тему для общения тут.
ладно, я ливаю, а то и так рч дадутСубъективно твоё мнение, которое ровным счётом просто ничего не значит. Никаких аргументов. Просто вброс.Я наблюдаю за темой, скоро ты будешь признаваться что купил Вирты а не приплетать племянника )) все вы так говорителадно, я ливаю, а то и так рч дадут
Прикрепите скрины всех покупок для дальнейшего разбирательства
Какой фанпей ещё? У меня на фанпее нет покупок виртовВсе скриншоты с покупкой на ФП прикрепите, а не это