- 14 Ноя 2021
- 367
- 372
- Имя персонажа
- Artem Halal
- Дата
- 30 Дек 2023
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 1RQU
Ванёк ламуерте жёстко оскает проект - тык
Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)Добрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
Да конечно, в заблуждение подождите найду тот самый скриншот" я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1"
Кароче вы это с головы своей придумали, ввод адм в заблуждение = обману.
Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзейДобрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзей
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
А вообще я сколько с ним знаком, то знаю что он не играет щас капты на с1 и не играл будучи в бане, больше понтуеться чем делаетЯ то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
вы крутой! Я ваш фанатА я все выдумал, чтобы показаться вам крутым, Ванек ЛаМуерте.