Оск серва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Имя персонажа
Artem Halal
Логин
au6870677
Дата
30 Дек 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1RQU
Ванёк ламуерте жёстко оскает проект - тык

Реакции: Tanger и Derec Hail

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Добрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)

Вложения

Последнее редактирование:

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
Добрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
" я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1"
Кароче вы это с головы своей придумали, ввод адм в заблуждение = обману.

Реакции: Tanger

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
" я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1"
Кароче вы это с головы своей придумали, ввод адм в заблуждение = обману.
Да конечно, в заблуждение подождите найду тот самый скриншот

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
Добрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзей

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзей
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
То что он играет капты на с1 это не касается никого, кроме него самого и не думаю, что как-то будет мешать лидера на с3, если капты никак не будут мешать его норме и работе на лидерке

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
А вообще я сколько с ним знаком, то знаю что он не играет щас капты на с1 и не играл будучи в бане, больше понтуеться чем делает

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
386
341
А я все выдумал, чтобы показаться вам крутым, Ванек ЛаМуерте.

Реакции: Tanger и Vanysha LaMuerte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.