- 14 Ноя 2021
- 386
- 341
- Имя персонажа
- Artem Halal
- Логин
- au6870677
- Дата
- 30 Дек 2023
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 1RQU
Ванёк ламуерте жёстко оскает проект - тык
Добрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
Да конечно, в заблуждение подождите найду тот самый скриншот" я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1"
Кароче вы это с головы своей придумали, ввод адм в заблуждение = обману.
Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзейДобрый времени суток сказал эту фразу в цитату на ваши давние слова, напомню вам они были на сроке Белинского, а именно: " я сразу ливну после того, как мне дадут амнистию на первом сервере, мне очень жаль на с3, я захожу почилить бро, а так я играю капты на с1" Посмотреть вложение 205771Не считаю плохим сервером С3 ибо сижу на нем с 21 года, мне нравиться он! Хороший сервер! Если кого либо задел своим словом, простите! (Так же хочу сказать нету конкретики какой сервер с1 или с3, все же прошу это учтить)
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.Если бы вас забанили условно на 1 Сервере и у вас там был разбан через неделю, когда там осталось много ваших друзей и знакомых, хотя будучи вы на 3 сервере лидер, то не думаю, что вы бы отказались от с1 где вас ждет много друзей
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
А вообще я сколько с ним знаком, то знаю что он не играет щас капты на с1 и не играл будучи в бане, больше понтуеться чем делаетЯ то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
Я то не против, но 2 фраза меня заставили так думать, если человек так не считает сори, никого фразой не хотел обидеть. Это просто странно звучит, я играю до сих пор капты обходя бан на с1 будучи лидером на с3.
вы крутой! Я ваш фанатА я все выдумал, чтобы показаться вам крутым, Ванек ЛаМуерте.