Жалоба на AJKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
Имя персонажа
Nazaridze Milano
Дата
6 Янв 2024
Обратная связь
altfnz
CID/Никнейм нарушителя
AJKT
уход от рп тык

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
я AJKT на откате не слышно как вы играете рп
зачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
p.s. дорогая администрация, накажите человека за обман в добавок.

Mareks Syndicate

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
571
45
зачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
На октате,разве на данном откате слышно как он играет со мной рп? Нет

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
т.к. не только автор жб заламывал руки, так же я тоже заламывал, на что вы не обратили внимания и побежали прямиком в деморган 😉

Mareks Syndicate

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
571
45
Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного
Рп на откате не вижу просьба руки поднять тоже кулаком-оружием я не стрелял

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
На откате не слышно прошу предоставить откат там где слышно то что мне руки заламывают, а на словах и я могу
я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".

Mareks Syndicate

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
571
45
я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".
Я не понимаю, Посмотрите откат который залил ваш "друг" там ничего не слышно , по какой причине я должен предоставлять откат?

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
181
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
На откате данного человека нет ухода от рп там только пг вас не слышно как вы за ломали руки, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию.

Mareks Syndicate

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
571
45
На откате данного человека нет ухода от рп там только пг вас не слышно как вы за ломали руки, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию.
От куда вы там пг видите, лично я ничего не вижу никто не просил руки поднять а значит не пг смысл жалобы не вижу

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
245
37
Нет отыгровки где руки в заломе или фразы "поднимай руки" в войс или в чате, что не приравнивается ни к уходу от рп, ни к пг. Ремнули - молчание - конец.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного
Рп на откате не вижу просьба руки поднять тоже кулаком-оружием я не стрелял
рп идет когда тебя ремнули любое действия = рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.