прикрепи от себя что ты не слышал как я тебе говориля AJKT на откате не слышно как вы играете рп
зачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.я AJKT на откате не слышно как вы играете рп
На октате,разве на данном откате слышно как он играет со мной рп? Нетзачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
p.s. дорогая администрация, накажите человека за обман в добавок.
т.к. не только автор жб заламывал руки, так же я тоже заламывал, на что вы не обратили внимания и побежали прямиком в деморганзачем вы обманываете, я лично рядом стоял (ABTA) и всё было прекрасно слышно, а за обман я думаю вас тоже можно наказать.
p.s. дорогая администрация, накажите человека за обман в добавок.
слышно как я заламал руки, а ты в дмг побежал.На октате,разве на данном откате слышно как он играет со мной рп? Нет
Уже около 7 раз пересмотрел откат кроме куда куда ничего не слышуслышно как я заламал руки, а ты в дмг побежал.
Уже около 7 раз пересмотрел откат кроме куда куда ничего не слышу
нет, ему заламывали руки, он решил уехать от рптогда пг
Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одноготогда пг
На откате не слышно прошу предоставить откат там где слышно то что мне руки заламывают, а на словах и я могунет, ему заламывали руки, он решил уехать от рп
я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".На откате не слышно прошу предоставить откат там где слышно то что мне руки заламывают, а на словах и я могу
Я не понимаю, Посмотрите откат который залил ваш "друг" там ничего не слышно , по какой причине я должен предоставлять откат?я тебе ничего не обязан, в твоих же интересах предоставить откат где "ничего не слышно".
От куда вы там пг видите, лично я ничего не вижу никто не просил руки поднять а значит не пг смысл жалобы не вижуНа откате данного человека нет ухода от рп там только пг вас не слышно как вы за ломали руки, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию.
если ты такой умный дай опру, что тебе никто руки не заламывалНа откате не слышно прошу предоставить откат там где слышно то что мне руки заламывают, а на словах и я могу
рп идет когда тебя ремнули любое действия = рпPower Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного
Рп на откате не вижу просьба руки поднять тоже кулаком-оружием я не стрелял
ремнули, дальше продолжение рп было? руки не в заломе, он поехал, вопросы?рп идет когда тебя ремнули любое действия = рп